Какие преимущества старой жены неспособной уже к деторождению перед молодой здоровой для обеспеченного мужчины? Почему до сих пор многие богатые живут со старыми женами, ещё и шубы покупают?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не удивляйтесь. Это  и есть тот случай, когда эти жёны - для богатого мужчины самая надёжная "подушка безопасности" в любой ситуации,  в самом лучшем смысле слова.

Они - как два сообщающихся сосуда. С годами понимают друг друга даже без слов.

Тем более, если все трудности и проблемы (а у богатых их даже больше) они преодолевали вместе, такие жёны  - проверены жизнью. 

Надёжность, стабильность, ненапряжность - вот составляющие.

14
0
Прокомментировать

Наверное потому,что они не относятся к своим женам только как к инкубатору? Да и старая жена намного лучше понимает своего тоже уже не молодого мужа,чем молодая,у которой совсем другие интересы. Плюс совместно нажитое имущество,которое неохота делить. Да и вообще,старая-- она как старые уютные тапочки,а новыми и ноги растереть можно.

6
0
Прокомментировать

Если рассматривать роль жены только как деторождение, отрицая при этом такие вещи как эмоциональная привязанность, комфорт, привычка - то преимуществ никаких. Но я склонна считать что в этом мире всё индивидуально и каждую конкретную пару надо рассматривать отдельно, не загоняя всех в один шаблон для упрощения своего понимания ситуации.

Какую конкретную пару вы имеете в виду?

3
0

Можно подумать все мужчины после 50 способны к сексу,а на молодой можно и умереть от напряжения

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью