Почему у либералов в одном флаконе с протестом против Путина и Единой России идёт укрофилия? УА же погрязшая в коррупции, самая бедная страна Европы где у власти гнусные олигархи уже 30 лет.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

У либералов нет украинофилии, а есть русофобия. Конкретно Украина и украинцы здесь ценны не сами по себе, а только когда вырабатывают русофобский концентрат. Чем больше - тем лучше. Картинка, где малочисленные, но крепкие духом, украинские пулеметчики, заваленные горами российских трупов, день и ночь косят несметные орды трусливых неумелых русских солдатиков на Донбассе, является эталоном. "От так и надо". Причина? Русским не место на Украине. Не место в Прибалтике. Не место на Донбасе. Не место в Крыму. Не место на Кавказе. Не место в Ингерманландии. Не место в Черкесии и на Кубани. Не место в Якутии. Не место в Татарстане. Не место в Сибири. Не место практически везде - если для русского даже с Крымом вопрос уже закрыт, то для либерала он всегда будет открыт по всем перечисленным регионам как минимум - "С плеча рубить не надо, но стоит подумать, решить, как будет лучше, справедливее". Причина? У русских особый путь, и они не имеют права занимать и управлять территориями, как это делают другие большие народы, потому что другие народы хорошие (в США, Китае, Индии), а россияне - плохие.

А если Украина и украинцы не вырабатывают русофобию? Думаете, много к ним любви остается? Как бы не так.
Анатолий Шарий. Тезисы отношений: Крым - Украина, Донбасс - Украина, Украине - свободную демократическую власть. Россия - нормальная страна, русские - нормальные люди.
Либеральный вердикт: СВОЛОЧЬ И МРАЗЬ.
Миллионы украинцев, героически погибших в Великой отечественной войне, миллионы украинцев, вышедших триумфаторами и победителями, десятки миллионов украинцев, поднявших УССР с руин, построивших то, чем сегодняшние украинцы живу.
Либеральный вердикт: ТЬФУ. РАБЫ СИСТЕМЫ.
Хрущев, Брежнев. Тезисы отношений: Украина - наша хорошая республика. Как и РСФСР наша хорошая республика.
Либеральный вердикт: КОММУНЯКИ-КРОВОПИЙЦЫ.
Порошенко: Россию надо бескомпромиссно мочить. Зеленский: Россию надо мочить, но не так жестко.
Рос.либерал Аркадий Бабченко: ВСЕ ПРОПАЛО, ЗЕЛЕНСКИЙ - ПРЕДАТЕЛЬ.

С другими народами такая же штука. Никаких грузин, например, либералы не любят, сколько бы они про это не пели. Грузин заслуживает любви, только если он поссыт на бутылки с вином, которые идут на продажу русским. А вот если грузин спасает русских от нацистского геноцида - то он тоже сволочь.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-9

кошмар

0
Ответить
Прокомментировать

Очередной вопрос про сферических либералов из фантазий автора.

Не идет. Приверженность идее либерализма никак не обязывает любить Украину, в этой стране нарушаются права и свободы граждан с не меньшим азартом чем в нашей (а возможно временами и с большим), так что там за либералы такие, которые страдают укрофилией, почему и в какой форме? Либералы ли они?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-7
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да потому что они ненавидят "свою" страну и соответственно поддерживают врагов, для них- кто враг нашей страны- им друг.

Они желают разрушения страны- Путин против, вот и ненавидят его.

1
-2
Прокомментировать

Полагаю, для русских либералов Украина служит примером тому, чего они, теоретически, могут добиться. Опыт Украины показывает, что организованное и мобилизованное гражданское общество может свергнуть диктатора, запустить люстрацию, провести честные и конкурентные выборы, сформировать представительскую многопартийную демократию, назначить чиновников по итогам публичных конкурсов, децентрализовать систему государственного управления, спустить налоги в регионы, провести масштабные реформы...ну, и так далее. Когда россиянин читает о чем-то таком, происходящем в далеких и в заморских странах, то это для него может быть словно бы на другой планете. А когда в соседней Украине, то у него появляется надежда: "может, и мы так сможем?.."

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью