Чем обосновано столь высокое самомнение Канье Уэста?

6491
3
0
9 ноября
17:58
февраль
2016

Где находится грань между рэпером с экранов и из колонок и реальным человеком, и есть ли эта грань? Разумеется есть. Как в жизни какой-нибудь Оксимирон превращается в мрачноватого молчаливого буквоеда, а Ice Cube из агрессивного голоса поколения - в любящего мужа и отца, так и Канье со своим непомерным пафосом наверняка превращается в обычного человека, уходя со сцены.

Это специфика хипхопа. В хипхоп-музыке важны не только тексты и биты, но и образ, который необходимо развивать и поддерживать. Канье избрал давным давно на дебютнике еще образ пафосного гения, которого вот-вот признают, Канье развивает этот образ. Именно поэтому, и ни как иначе (кто-то там назвал Ким Кардашьян самой желанной женщиной планеты - хорошая шутка) мистер Уэст должен вести себя броско и пафосно. Его высокое самомнение и непомерное эго - не более, чем образ, столь необходимый хипхоп-музыканту.

8
0
февраль
2016

Мне кажется, на Медузе очень хорошая статья на эту тему

Если кратко: "Как и всякое по-настоящему большое искусство, музыка Канье Уэста, на самом деле, ставит вопросы, а не отвечает на них". 

Подробно тут

(не смог ссылку как надо прикрепить, извините)

2
0
февраль
2016

Потому что это рэп. Здесь 80%текстов в трех словах можно перевести так: "я крутой nigga с кучей бабла и все bitches хотят меня".И даже не важен уровень артиста, от всемирно известного, как lil wayne и kenye west до совсем молодых неизвестных. Скажем так, это особенность жанра. Точно так же как и поп артисты постоянно поют про любовь. 

-9
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта