Если не лезет, то никак, тем более в два раза больше. Можно попробовать увеличивать порции постепенно.
Если каждую неделю-две добавлять к стандартному объему еды дополнительные 15-20 г, организм может начать привыкать.
Вообще мало инфы в вопросе, хоть бы сказали, для чего профицит. Если тупа ну проста так захотел, это одно, если обусловлено тренировками, уже совсем другое.
Для набора веса
Дело как раз не в том сколько есть, а в том, что есть. Вам же нужен профицит калорий, а не увеличение объёма желудка.
Можно есть мясо килограммами, и худеть, попутно заработав почечную недостаточность, а можно макароны с шоколадом и полнеть, заработав проблемы с сердцем.
Если вес не набирается, значит не хватает энергии, а не объёма пищи засунутой в желудок
С чего весу набираться, если я ем 1000-1200 калорий в сутки?