Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Смотря о какой идёт речь. Взаимная или же нет. В первом случае , показательно вредна , то есть Вы слишком много зацикливанию на одном и том же человеке , не замечая себя и реальность в которой живете Вы. Постоянно пытаетесь угодить человеку , не видя явных ошибок , перестаёте замечать себя как личность , на самом деле это быстро проходит , но это есть. Далее становится все немного лучше , у вас появляются совместные цели , возможно и увлечения , поэтому вы не стоите на месте и разливаете себя и возможно возлюбленного Вам человека.

Во втором случае , на вас действует все в двоем размере , так как Вы чуть ли не ставите главной целью заполучить желаемое , в данном случае взаимность или хотя бы часть внимания. Вы вновь многое упускаете и некоторые люди даже убивают себя из-за этого , так как не видят другого выхода , в таком состоянии Вы будто находитесь в консервной банке , закрыты от внешнего мира, так можно продержаться чуть ли не все время. Иногда случается так , что Вы себе внушаете , что любите , но на самом деле этого и вовсе нет.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Само по себе это чувство не вредно. Все зависит от того насколько ваша любовь взаимна и как ведет себя ваш избранник/избранница. Если отношения нездоровые и токсичные, то это, само собой, плохо.

0
0
Прокомментировать

Любовь - это единственная причина, по которой человек живёт на земле. Можно её считать вредной зная это? Подобные вопросы могут возникать когда не знаешь чем на самом деле является любовь.

0
-1

Если вы правда считаете, что любовь единственная вещь в жизни, ради которой живут люди, в таком случае мне вас очень жаль.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью