Откуда различные сайты узнают о росте, а уж тем более весе разных знаменитостей. Насколько вообще достоверна такая информация?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Почти всегда это достоверная информация. Её сообщают сами "звёзды". Дело в том, то журналисты, когда берут интервью, прежде чем перейти к серьёзным вопросам задают нейтральные "разминочные" вопросы - "Ваш любимый цвет? Чем вы завтракаете? Какой ваш рост? Какую книгу вы сейчас читаете?" и так далее...отвечая на подобные простые вопросы между "звездой" и журналистом устанавливается как бы ментальная связь. Звезда как бы проникается доверием к собеседнику...ну а дальше начинается само интервью.

3
0
Прокомментировать

Здравствуйте!

Существует такое понятие как «типаж». У каждого фильма есть кастинг-директор, который публикует на специальных платформах объявления о кастингах в свой проект. Изначально актёры подбираются исходя из характеристик, которые созданы сценаристом и режиссёром. У каждого, даже самого знаменитого, актёра, есть условное «резюме», оно создаётся в самом начале карьеры. Там указаны рост, вес, тип телосложения, цвет глаз, цвет волос и так далее. Агент актёра просматривает кастинговые предложения и выбирает наиболее подходящие для своего клиента. На IMDB, кстати, можно даже найти контакты агентов, менеджеров и прочих представителей того или иного кинематографиста и, например, предложить ему поучаствовать в вашем проекте. Но для этого нужно оплатить PRO-версию сервиса.

Спасибо за вопрос!

Алексей Соловьёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью