Связаны ли такие внешние признаки мужчины как: большие накачанные в зале мышцы, большой джип, мотоцикл итд с его комплексами (обычно маленький пенис)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В большинстве случаев, это не так,  это придумали обиженные женщины, не значит что дрыщ на маленьком авто с размером ноги как у дошкольника будет обладателем большого достоинства, во всяком случае желающих это проверить будет не много, так как такой типаж не сильно пользуется спросом у женщин, нежели спортивный с большой бицухой дядя на большой немецкой машине)).

5
0
Прокомментировать

Тоже про Фрейда слышали? ) "Анатомия - это судьба..." )

Демонстрация имиджевых атрибутов - машина, дом, самая длинная яхта и т.д. - может, конечно, свидетельствовать о попытке субъекта обратить на себя внимание и повысить самооценку за счёт оценки внешней, компенсировав таким образом недостаток родительского тепла в детстве. К члену всё сводить не стоит, Вы же не Фрейд...)

Но всё это может быть и рациональной попыткой соответствия субъекта, которому на самом деле всё это не нужно, тому имиджу, который ему предписывает социум. Скажем, богатый человек обязан придти на бизнес-встречу в дорогом костюме. А уже сверхбогатый - в оранжевых джинсах и шейном платке )) Или, как говорили отдельные мои знакомые в 90-е, "Мне-то этот тачан, конечно, нах не нужен, но братва не поймёт..." ))

Что же касается мышц, то постоянная качка в спортзале оправдана только в двух случаях: либо субъект профессиональный бодибилдер, либо он спортсмен другого профиля, добирающий таким образом "физику". Прочие случаи - невроз )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью