Ничего Особенного
август 2019.
2437

Как быть,если спустя полгода после расставания ты по-прежнему его любишь и не можешь забыть,вы миритесь,и спустя 4 дня он пишет не знает любит ли и нужен перерыв,очень сильно люблю этого человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если я правильно поняла, то вы раскачиваетесь на "качелях" : сошлись-разошлись - люблю - не могу. 

Насколько известно, все, кто оставался в таких отношениях, рано или поздно завершали их по причине того, что однажды "слетали с этих качелей, но  сломавшись сами, иногда даже разбившись "вдребезги". Это метафора, но наглядна для того, чтобы понять: не залипайте на том, кому вы не нужны. А если нужны, так ещё лучше -  значит, не страдаем, пока он там в раздумьях, а продолжаем совершенствовать себя, делать себя лучше, чтобы он, если и вернется, увидел в вас лучшую версию самой себя..

3
0
Прокомментировать

Этот случай один из самых частых, и к сожалению самый ужасный, ваша зависимость и обсесивность полностью лишает вас шансов на нормальные отношения, вы не самостоятельны, тяготите вашего партнёра и с вами скучно.

Это все из за вашего не прерлолённого желания заполнить жизнь исключительно им и отношениями.

Лучший совет для вас самый тяжёлый, завершите романтические отношения на пару месяцев, а лучше на пол года, и постарайтесь наполнить вашу жизнь образованием, друзьями и хобби, именно это стабилизирует вас в отношениях

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью