Хочу переехать в Россию. Я успел хорошо познакомиться с русской культурой и с людьми что там проживают. Вопрос в том примете ли вы меня? Я казах. Не закидают ли меня камнями народ который я так люблю?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Конкретно в Самарской и Саратовской области проблем с казахами практически нет (не больше чем с русскими:). Тут много коренных казахов (живших тут ещё до\во время революции), много межэтнических браков русских с казахами (в которых к тому же часто дети считаются русскими и выглядят как русские) и менталитет (если человек не ударился с головой в религию) мало чем отличается, так что не переживайте, приезжайте на здоровье, всё будет норм)

11
0

Людей, способных закидать камнями другого человека, к счастью, везде мало. И Россия тут не исключение.

Казах может найти себя в России, как и представитель любой другой национальности. Смотря, что вы ищите. Москва - это одно, Урал - другое. Дальний Восток - третье и т.д.

Но, кроме того, в России есть места, где казахи даже не в меньшинстве. Например, много казахов на юге Челябинской области. Живут с русскими, татарами и другими народами бок о бок уже сотни лет. Камнями никто друг друга не забрасывает.

+5
Ответить

@БМБ, Забрасывать камнями ,то не русская традиция .

0
Ответить
Прокомментировать

Тут как посмотреть. Понаехов у нас не любят. Потому что ксенофобия. В основном не любят обоснованно, за бескультурное поведение и за навязывание своей чуждой культуры. А если же будете вести себя прилично, то и относиться будут нормально. Поначалу конечно будут напрягаться, ведь по статистике мигранты так сказать не очень чтобы очень. Однако если будете проявлять хорошие качества и не наглеть, постепенно примут хорошо и не будут обращать внимания на цвет кожи и фамилию. Все зависит от вас. Среди русских тоже паразитов хватает. Вы главное не будьте одним из них, и все будет хорошо.

5
0
Прокомментировать

Закидать камнями могут где нибудь, но не в России. В России люди ровно относятся ко всем национальностям и людям из ближнего и дальнего зарубежья. В России русские менее защищены законом чем иностранцы.

8
-4

Это неправда.

+1
Ответить

Обоснуй

+1
Ответить
Прокомментировать

Будто не жили столько веков в одной стране, у нас 80% всех браков были смешанные, все на всех женились. Даже сейчас могу с ходу пару друзей назвать, женившихся на казашках. Да и сколько казахов в России и наоборот. Упаси Господь, мы ещё будем национальный вопрос поднимать). Лично я не провожу никаких границ между русскими, казахами, армянами, грузинами, украинцами, белорусами, татарами  - я всех нас считаю почти одним народом. Как и очень многие россияне. Поэтому приезжайте спокойно)

3
0
Прокомментировать

Ну не закидал же он камнями 600 тысяч казахов, которые тут живут. И еще неизвестное количество казахов, которые сюда периодически наезжают. С какой стати вас то закидывать?

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

"Закидают*,если будут путать с киргизами.А путать будут однозначно)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью