Виктор Пономарев
август 2019.
1857

Может ли человек "оскверниться" при занятии сексом с тем, кого он не любит, а так же при сомнительном моральном подтексте, например, проститутка, в которой побывало уже много членов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если мировоззрение предполагает, то да. Но религиозные взгляды как правило никак не могут остановиться, и вот уже вся сексуальная жизнь оказывается скверной и грехом, и теперь приходится выкручиваться, чтобы притом хотя бы деторождение не остановить полностью. Так сказать, не выплеснуть младенца вместе с водой. А моралфажество норовит ещё запретить хождение пешком, купание, почти любую одежду и вообще всё.

С точки зрения энергетики, если мы вообще в неё верим, тут нужно разбираться конкретно с последствиями, и догмы нам тут не помогут. По сути, вам никто ничего точно не скажет.

С точки зрения будущей дамы сердца, грехом может оказаться внезапно всё что угодно, даже обучение на филологии.

Ну я например считаю для себя неправильным заниматься сексом без чувств. Но это личное мнение.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Сексуальная жизнь у верующих не является грехом.😂😂😂😂😂 чё за херня??!!!

0
Ответить

А сам как думаешь, хаха?

0
Ответить
Прокомментировать

Нет секс это просто секс. Он может сочетаться с любовью, а может и не сочетаться вовсе. У вас нравственность между ног находится, простите? Не в голове, не в поступках? А если взять парня и на его члене побывало много вагин, его можно считать безнравственным, испорченным? Почему то в обществе двойные стандарты.

2
0
Прокомментировать

Это 100% зависит от вашего восприятия и точки зрения на происходящее. Для одних занятие сексом с женой без цели зачатия ребёнка - уже несмываемый грех и скверна, другие живут в своё удовольствие, потрахивая не пропуская ни одной юбки.

Заразиться чем-нибудь при незащищённом сексе - да, можно.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью