Артур Загробный
август 2019.
161

Нормально ли, если не могу делать два дела сразу?То есть, например, слушать аудиокнигу и рисовать?Я тут же переключаюсь на что-то одно,обычно на прослушивание книги,и тогда просто сижу и бездействую.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

нормально.

делать одновременно обычно можно то, на что не тратятся силы в том числе и интеллектуальные.

ну например, я готовлю рефлекторно,уже настолько давно этим занимаюсь, что могу в этот момент разговаривать на любые темы.

но если меня заставить незнаю, английские субтитры переводить и в тоже время мне говорить что-то - у меня мозги замыкает и я перестаю вообще понимать и субтритры и не воспринимаю русскую речь которую слышу.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Ну как минимум в рисовании это нормально, если к примеру ваша главная цель в данный момент рисование, и вы включаете книгу но вы скорее ставете её на один ряд вместе с рисованием, и если вы рисуете книга получается таким себе раздражителем (особенно если вы её слушаете именно для того чтобы слушать, а не на заднем фоне) и концентрация на рисунке теряется и приходится делать что-то одно. Лучше всего если рисуете включить какой-то незадачливый сериал на заднем фоне, те же букины, или какой-то другой ситком.

1
0

я когда рисую включаю букиных на фоне)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью