Почему в молодости мне нравились нежные худышки и секс в миссионерской, а после 30 те, что с пухлыми ляжками и доггистайл? Это связано как-то возрастом, может гормоны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну, на счет позы-то понятно. При значительном лишнем весе, секс в миссионерской становится некомфортным, затруднительным, или даже невозможным. В средневековье, церковь, очень консервативная в этом плане, и допускавшая для христиан исключительно миссионерскую позу, спецом разрешала альтернативные толстым бездетным людям, которым в миссионерской вообще никак физически.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Да классическая миссионерка она в целом малоудобна практически с любой женщиной. Но достаточно поднять ноги партнерше - и сразу все складывается ;)

0
Ответить
Прокомментировать

Мне кажется что выбор симпатий связан собственной идентификацией. Пока  был молод и подтянут - душа просила легкости. Со временем охота что то покапитальнее посочнее.  А выбор позы связан с собственными физическими возможностями. Кто ж это хочет битый час отжиматься да ещё и кайф ловить)))

2
-1
Прокомментировать

Очень интересный вопрос, особенно в современных реалиях.

В первую очередь это продиктовано тем что многие подростки тотально зависимы от стереотипов связанных с сексом, от внешности женщины, которая якобы должна соответствовать идеалам что задаются трендами.

До сексуальных поз, которые делают риск ошибки минимальным.

Разумеется с возрастом и опытом такие заблуждения прекращаются, а выбор падает на наиболее фертильных женщин, то есть пышных и с большой грудью, что наиболее соответствует требованиям по деторождению

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью