Iv Fros
август 2019.
4594

Как развести на секс умную девушку, если на «замуж возьму» она не ведется, и не могу напоить ее и лапшу повесить на уши?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Уфф... Ну, вы относитесь к ней, как к объекту; так мог бы задавать вопрос волк из сказки "Волк и семеро козлят". Ну, буквально, вы сами перечитайте)

Дело не в том, что это "аморально", дело в том, что неэффективно. 

Она видит, что вы стремитесь её использовать, - и это бы ладно, взаимное использование может быть прекрасным, - но плюс к этому вам до неё дела нет, нет ни уважения к ней, ни искренней теплоты. И вы не великий актёр, чтобы это изображать. Чтобы имитировать, надо иметь опыт такого отношения к близким девушкам, и его "включать", - но, собственно, тогда для вас и вопроса, который вы задали, не было бы.

Умную, если её не угораздило в вас УЖЕ нечаянно влюбиться, развести - никак. Можно пригласить, предложить, а она вполне может откликнуться, - отчего нет-то?

Для этого, по моему скромному мнению:

1) Хотеть её. Ясно, весело, азартно, игриво. 

2) Не слишком её хотеть; игра и есть игра, - приглашение в игру может вызывать отклик, только если приглашение не нудное, не наезжающее.

3) Видьте её, замечайте, - кто она, какая она. Интерес возникает в ответ на живой интерес. К ней, а не только к её попе.

4) Надуть всё равно не получается, - неэффективно, - ну так попробуйте быть открытым и искренним. Только без п. 3) это не сработает в принципе. 

5) Ну и ясное уважение и искренняя теплота, помните?.. Опять же, без явного, ясного п. 1) не сработает, ровно как и без п. 2).

  • В общем, это принципиально другой подход. Он, кстати, вовсе не означает бесхитростности и высокоморальности. Именно при соблюдении пп. 1-5 может получаться Казанова. Серийное соблазнение, бога ради, - просто совершенно другого уровня. Впрочем, на этом уровне грань между игрой и не-игрой уже начинает плыть, - как у действительно элитной проститутки, которая в моменте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит своего клиента. Она умеет это включать. А потом следующий. Потому и элитная))
24
-2
  1. хочу, искренне хочу, еще как!

  2. ну это сложнее, она очень красивая

  3. там такая попа... что сложно заметить остальное... 

  4. я искренне хочу ее трахнуть, как я могу быть искренним, если ее такая искренность спугнет? 

  5. уважаю, но вдуть хочу, очень сильно!

Вообще обычно девчонки ведутся на обещания, а эта попалась такая! ну она правда умная... из принципа хочу трахнуть...

-9
Ответить

Умная девушка видит что на самом деле Вы циник, пошляк и дурак какую бы романтическую рожу Вы не строили.

+11
Ответить

Если она действительно умная шанс только один. Чтобы у нее появился хоть какой-то интерес ( спортивный например) трахнуть тебя.

+3
Ответить

Парень, у тебя проблемы с гормонами, уровнем интеллекта и моральным компасом.

+3
Ответить
Прокомментировать

Ты сам ответил на свой вопрос. Потому,что ты её разводишь на секс, замуж зовешь, а чувствуется ложь. Попробуй найти с ней темы для разговоров, поговори о ней не о сексе,а о чем нибудь другом интересном. Вряд ли получится,ведь ты тему разговора даже придумывать не хочешь или не можешь,поэтому ты производишь впечатление на умную девушку, как примитивный,недалекий человек,готовый ради физического наслаждения на все.

9
-1

как же с ней разговаривать, когда там такая попа.... Ну стараюсь вроде разговаривать, а на уме одно...

-5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Подождать и продолжать выказывать свой интеерс - в меру, разумеется. Если она тоже в общем и целом не против, то рано или поздно не устоит. Мы любим, когда нас хотят и добиваются :)) И разумеется перестать "разводить". Раз умная, то поймёт это и может оскорбиться.

Если же Вы хотите не только секса, но и отношений, то дайте ей это понять. Может быть она считает, что Вам нужна только постель, поэтому и отказывает.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью