Признался в любви, девушка сказала что не хочет не с кем сейчас встречаться. Она все равно продолжает писать мне, что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Итак, той девушке почти каждый день признаются в любви, делают неприличные предложения, требуют непристойностей озабоченные лица из соцсетей; в реале несколько парней и мужчин обозначили свои сексуальные намерения, дарят цветы и зовут на сеновал: встретиться там, угостить чем-то, а тут ещё вы со своим признанием в любви!
       Ясно же, что сначала она испробует горячего, а вас заботливо оставит на потом, когда поток адекватных парней иссякнет, или она залетит - вы для неё теперь подушка безопасности, которую надо держать готовой, случись что, поэтому она вас прикармливает по чуть-чуть. Так поступают только девушки-стервы (эгоистки, которых заботит только личное удовольствие), а не стервы - сразу, честно, признавшемуся в любви говорят, что между вами ничего не будет, не теряйте времени и ищите другую

9
-1

Может она хочет, чтобы он был её другом, а не парнем. Такое тоже возможно

0
Ответить

Парень признался в любви популярной среди мужчин девушке, а она хочет, чтобы он был её другом, выполнял мелкие поручения, бегая за ней, как лакей - это и называется держать на скамейке запасных, потому что её парнем ему никогда не быть, секс ему не светит, только при жизненном форс-мажоре, когда ей негде будет жить, залетит или станет матерью одиночкой

+1
Ответить

Я кстати был в похожей ситуации. Беги от неё! Если не против, расскажу свою историю: все было абсолютно так же, но со временем я заметил одну особенность - как только я терял к ней интерес, то она спустя какое-то время (неделя, две) начинала навязываться, становилась доброй и тд. Я спрашивал, хочет ли она отношений, на что она неясно отвечала, порой сама намекала на отношения, но всегда держала дистанцию. Так продолжалось, пока я не узнал, что она устроила соревнование и попутно вытворяла похожее с другим парнем. Как только я узнал это, то сразу же послал ее. Как выяснилось позже, другого парня это не смутило и они завстречались. Щас уже у них прям лубофф до гроба, даже тату набили парные. Мне только интересно, тому парню самому не противно, что он был марионеткой?

+3
Ответить

Некоторым интересно участвовать в крысиных бегах :) Уверен на 100%, что он еще и вас лохом считает.

+2
Ответить
Прокомментировать

Скорей всего, держит вас за запасной вариант. Не бывает такого, чтоб человек нравился, но сейчас не охота ни с кем встречаться. И письма, вероятно, для того, чтобы держать вас в состоянии надежды и ожидания.

4
-1
Прокомментировать

Больше вопросов не про девушку, а про вас. Вот вы признались ей в любви, а что вас собственно связывает кроме признания? Учёба, работа, секс, дружба, что именно?

А то почему она вам пишет, ну вот для неё достаточно того что есть и больше от вас ей сейчас не нужно. Дальше либо пользуйтесь тем что есть и не надейтесь на развитие. Либо можете попытаться(с вероятностью 90% с печальным исходом) развить отношения без "официального" объявления что вы встречаетесь. Либо откажитесь от этих отношений совсем.

1
0
Прокомментировать

Напрямую спросить зачем она это делает. Видит ли она в вас исключено друга?

Не желание отношений у девушки может быть связано с тем, что она не уверенна в вас, просто присматривается или же как ранние было написано, вы просто запасной вариант. Стоит спросить, и посмотреть на реакцию.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью