Соня Лебедева
август 2019.
620

Какова на вкус курица «растительного» происхождения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Считал и считаю, что попытка вегетарианской кухни сделать суррогаты мясных продуктов - это плохая идея, она вредит. Потому что в итоге, это блюдо либо будет совсем другим по вкусу, либо будет напоминать бледную тень оригинального продукта. Всё это откладывает негативный отпечаток на восприятие вегетарианской еды и повышает риск того, что человек сорвётся и снова перейдёт на употребление мяса. Не вижу ничего плохого в употреблении рыбы или птицы, вредное, в первую очередь, красное мясо и продукты богатые холестерином, вроде жирных сыров,  молока, того же жирного красного мяса.

Есть миллион оригинальных веганских блюд, вкусных. Нет нужды терзать себе душу суррогатами из сои или ещё чего.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью