Виктор Азунов
август 2019.
908

Какая самая удивительная история, связанная с игрой в World Of Warcraft, с вами случалась?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Вообще, WoW — это одна из самых удивительных игр.
Я знаю несколько людей, которые в ней встретили своих мужей, и ещё больше людей, которые нашли друзей.

World of Warcraft —  это скопление людских историй, тк помимо основного геймплея в игре было много социализации — привет, ванила! К сожалению, классики я не застала, но даже присоединившись гораздо позже к этому миру у меня появилось парочку историй связанных с этой легендарной игрой. 

Один мой друг, а по совместительству мой согильдеец более 4 лет чуть ли не каждый день ходил выбивать маунта (это собственно транспортное средство) из Ониксии. По факту, этот дракон Ониксии выглядит не очень, но друг его хотел сильно просто из принципа. Каждый день он ходил в этот рейд за 3-4 персов — это вонючее яйцо так и не выпадало. 

Первый или второй день в своей игры за моего актуального мейна я решила, а чё б не сходить к Ониксии? Мы в это время сидели в голосовой связи с друзьями, в том числе и с тем самым другом. Он сказал что-то в стиле “Ой, ну давай, удачи. Ну, а если выбьешь я удалю эту игру к чертям собачьим”.
Спустя пару минут после прохождения рейда, я смотрю сумку своего перса. Вижу это яйцо, с которого выпадает этот маунт. Начинаю дико смеяться. Друг уже напрягается. Спрашивает, выпало ли. Я с сарказмом отвечаю, что нет. Он всё понимает, начинает бомбить (маты, буря, безумие). Удаляет игру, отменяет подписку. Появился в WoW спустя 2 месяца только.  Это было очень смешно.

А так в WoW было много приятных моментов. Например, встречали Новый год с друзьями там. Пили и в реальности и в онлайне, пошли в глубины Чёрной горы, пили, блевали, танцевали. Встречали выход BFA пешим парадом раздетых персонажей до могилы Вариана Ринна. Там пили, блевали и танцевали. Много чего было и все воспоминания реально крутые.

14
0

...и как не вспомнить рождественские походы во вражеские столицы в костюмах Санты, с песнями и плясками. Сейчас трудно представить, что такое может быть и не отыщется балбеса, пожелавшего всё испортить. А тогда это было возможно, причём даже не имея средств коммуникации между фракциями. Эх...

А взять хотя бы забавный Corrupted Blood incident, переполошивший научный реальный мир. По-настоящему культовая игра.

0
Ответить
Прокомментировать

Я с братом начал играть в обнове Лич Кинга. Он, вроде, и раньше играл. Я же узнал сюжет, заявил, что не собираюсь быть пешкой Артаса и вообще болел за Иллидана, и бросил, попутно пожертвовав собой в пользу брата - передал ему все ресурсы, которые смог найти, заслушить или отобрать, чтобы он испортил жизнь главе моего клана, который поносил Иллидана. Да, ресурсы клана там тоже были. Нет, не стыдно, Плеть должна страдать.

0
0

Он, к слову, потом и за Иллидари сыграл, а я не смог из-за диплома.

0
Ответить
Прокомментировать

Была одно интересная история во времена пандарии . Сначала нашу гильдию начали хейтить на форумах , а потом и набеги примом на арене гурбаши\новолуния . Самое обидно то , что всё это происходило в отсутствии нашего гм . Конец был очень интересным - 20x20 на гурбаши . Мы , конечно , победили , и с этой победой отпали и хейтеры , и та недовольная гильдия.

0
0
Прокомментировать

Ну самая удивительная, то что я ни разу в неё и не поиграл. То слабый компьютер был, а потом вообще стало неинтересно в неё играть. Играю во всякую ерунду на телефоне типа три в ряд.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью