Заходил в Бургеркинг, узбечка на кассе очень милая, хотела общаться. В парикмахерской другая тоже общительная и позитивная. Почему не видно русских парней с азиатками? Девушек с азиатами видел не раз?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Узбекистан относится к странам с архаичной культурой. Очень важны традиции, родовые связи, патриархальное устройство общества. Женщины в этой культуре крайне консервативны, консервативнее мужчин. И такое воспитание и самоосознание тоже. Женщина из такой среды, если она не просто флиртует на кассе, в парикмахерской, а именно выходит замуж, то она рвет почти все связи со своей родной средой. Которая много отнимает, но многое и дает. Кроме того сам институт брака в нашей культуре очень шаток. Половина разводится или больше? И куда такая оторвавшаяся от своих девушка пойдет после развода?

Конечно, есть исключения. Обычно те, кто уже не принадлежит полностью своей культуре. Получил тут образование, знает как себя обеспечить самостоятельно.

А флиртуют, конечно, все независимо от того к какой культуре принадлежат.

11
0
Прокомментировать

Да как это не видно? Видно, и много, правда в паре девушка будет конечно же скорее не из Узбекистана, а татарка, бурятка, якутка , реже казашка. Узбекские девушки, даже те кто родился и воспитывался уже в России, и родину помнят только по "съездить в гости", имеют куда как более традиционное воспитание, в понимании узбекской семьи, и для них бойфренд вне их круга, этноса, без одобрения семьи часто просто не рассматривается.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Татарская подруга была. Плохого слова не скажу. Вспоминаю с теплом

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

🤣🤣🤣🤣Нормальный славянин или ариец не станет себе брать что попало и девушки тоже. А вот контингент из трущоб, челочницы с завитушками и дешёвой косметикой ведутся на любую чушь😂🤣🤣🤣. Ещё часто породистых девушек природа лишает внешности, даже если интеллигентная и умная, большинство все равно ведется на внешность, но бывают исключения.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

не знаю по, чему ты не видел таких пар,люди склонны к людям других народов.Я вот лично встречал в жизни узбечку и скажу что её родители хорошо ко мне относились,правда они думали что между нами не чего не было на тот момент,но они ошибались,были ещё азиатки,Виолетта из Кореи и Марика из Таджикистана,но все они родились в России в моём городе,не одна из них не знает своего языка и традиций

0
0
Прокомментировать

У русских нет денег. Недавно прочитал интересную историю, как один россиянин соблазнил негритянку, поехал к ней в Африку, выкупил ее за несколько коров (несколько тыщ долларов), увез в Россию, все довольны. Нюанс один - мужчина инженер в газовой отрасли, у него есть деньги. В отличии от большинства.
Повысить уровень благосостояния в несколько раз - и российские мужики будут вывозить к себе тех же таек, вьетнамок и прочих за милую душу, как сейчас это делают американцы (самый распространенный межрасовый брак в США - белый мужчина и жена-азиатка).

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-12

Да, я когда в Калифорнии был, там у них очень много этого. Берут вьетнамок, китаянок, таек . Вон и фейсбучник тудаже

+1
Ответить

У меня тайка модель была два года, потом для себя понял что свое лучше, по душам не поговорить

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью