Саша Толин
август 2019.
1070

Подскажите, куда устроиться в Питере, в сфере металлургии? Опыт у меня есть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

работал  сверловщиком с октября 2017 года по январь 2019 года. Ушел по семейным обстоятельствам. Теперь мне сложно найти работу с таким же заработком. Оклад составлял 80000р. Могу с уверенностью сказать, что коллектив ООО «Стил» это высококвалифицированные кадры. На предприятии уделяется особое внимание созданию условий для производительного труда.

2
0
Прокомментировать

Я бы порекомендовал ООО "Стил". Из главных плюсов : официальное оформление, хороший коллектив, лояльное отношение к сотрудникам. Задержек в выплате зарплаты не было ни разу. Премии у нас бывают в зависимости от выполнения плана. Мой мастер всегда стоит горой за свой коллектив. Могу сказать, что ООО «Стил» - это не офис, а завод, здесь нужно пахать, но это все компенсируется не только хорошим окладом (75000р), премиями, но и дополнительным отпуском. Спецодежду выдают качественную, но хотелось бы получить новую.

0
0
Прокомментировать

Я проработал на должности литейщика чуть меньше двух месяцев, с марта  по май 2019 года. Не могу конечно полностью объективно описать все, но впечатления о работе остались только положительные. Для меня главное-коллектив, если нет сплоченности и каждый сам за себя, то и идти на работу не хочется.  Здесь же все наоборот. Мастер литейного участка - Павел, всегда помогал мне, обучил всему, что знал сам. Я не выдержал столь больших объемов и темпа работы, хотя конечно и зарплата была на высоте.

0
0

Работал, кстати тоже в ооо стил, забыл уточнить

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью