Алёша Сус
август 2019.
14336

Как собака на «России-1» гипнотизировала людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Путём подкупа нескольких нищих бесстыдных людей, которые согласились за копейки прийти на это шоу, на этот позорный канал и засветить своё лицо в этой очевидной постанове. Этого позора им теперь не смыть, их заплюют соседи, откажутся и выгонят из дому родственники, даже те же собаки будут гадить прямо им на ноги.

Собака даже говорила, мол вы чё меня позорите.

А на самом деле этот цирк в очередной раз доказал, что ВГТРК, оказывается, ещё не на самом дне. Есть куда стремиться! Запасайтесь попкорном.

79
-13

13 дизлайкнувших - бывшие участники =))

+4
Ответить

Персонал ВГТРК))

+6
Ответить
Прокомментировать

Транс — естественное состояние для нашей психики, и в среднем мы бываем в  нем 6-8 раз за день: когда задумались о чем-то своём в метро, слишком  сильно устали, угнетены болезнью или предстоящими важными событиями  жизни. Это состояние похоже на дремоту - мы уже не спим, слышим все  звуки, кто как топает, в любой момент можем открыть глаза, если захотим.  Но мы не хотим. Транс - пограничное состояние между сном и осознанием,  если коротко.
Для человека нет никакой разницы, на что  залипнуть, чтобы войти в транс — на собственные мысли, маятник, точку на  руке, на соседа в метро, на костёр, на собаку. Это не магия, а  совершенно физиологический процесс, поэтому дело не в удивительных  способностях пса.
Так рождается миф о усыпляющих животных: сон является «следующей стадией» после транса, а на животных прикольно залипать.
Но!
Это  в каком изначальном состоянии вы должны находиться, чтобы вырубиться на  подушки за пару секунд, проскочив все стадии засыпания? Если этих людей  в студии мучали и держали в плену 5 дней без сна, то видео  правдоподобное.
Существует метод шокового наведения транса, он  часто используется в шоу-гипнозе: выбирают самого внушаемого человека из  зала (= уже находящегося в измененном состоянии сознания), просят  зафиксировать взгляд на точке, а потом на ухо громко орут установку  «Спать!» и человек отключается. Но спешу вас расстроить: выбрать такого  человека из толпы целая наука, он в среднем 1 из 500, и если человек не  желает быть загипнотизированным, то он не отключится, и с большой  вероятностью вы просто получите в морду, если решите повторить такое на  улице.
В видео со шпицом тем более никто установку «спать» не давал.
В  конце концов, в гипнозе вы все равно все контролируете, и в любой  момент можете все остановить, и не делать то, что вам несвойственно:  раздеваться и бегать голым по городу, переписывать вашу квартиру на  гипнолога и др. Ещё раз скажу, что это не магия, а совершенно  естественное, хоть и изменённое состояние психики человека.
А видео с собачкой просто вирусняк.

53
-1

Транс и гипноз не совсем одно и то же, же?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью