Рома Бордунов
ноябрь 2015.
12913

Какие кулинарные каналы на YouTube вы посоветуете посмотреть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
44
14 ответов
Поделиться

Следует говорить именно о каналах, а не о влогах, где больший фокус на самом блогере (пример - Рукремов), то Bon Appetit, крупнейший YouTube-канал Рунета.

http://www.youtube.com/user/videobonap

Также есть 2 замечательных сателлита канала:

  1. Sweet&Flour - о выпечке и десертах youtube.com

  2. Cheers - о напитках, как алкогольных, так и безалкогольных youtube.com

8
0

Ну есть интересный ютуб канал КУЛИНАТОР  развивается быстро!!
Классный монтаж!
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Ubmr3R_kRIU&list=UUcCADjvUq4Kx-CgsbqK95JQ

0
Ответить
Прокомментировать

Студенты очень любят смотреть Олега Рукремова известного как "Обломов" 😊👍🏻. Он на своём канале готовит рецепты разного уровня, а также обозревает питерские доставки еды (в силу своего местопроживания). Вот ссылка канала youtube.com .

8
-2

Неадекватный чувак, считает всех подписчиков быдлом.

-2
Ответить

Ну есть интересный ютуб канал КУЛИНАТОР  готовит на огне в казане!! развивается быстро!!
Классный монтаж!
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=klRBQIu9ZpQ

0
Ответить
Прокомментировать

youtube.com - белорусы на нашем родном языке делают прекрасный кулинарный контент с качественной съемкой и крутыми рецептами.

5
-2

Ну есть интересный ютуб канал КУЛИНАТОР  готовит на огне в казане!! развивается быстро!!
Классный монтаж!
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=klRBQIu9ZpQ

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос не такой простой, как может показаться. И вот почему.

Некоторое время назад, во мне проснулся интерес к кулинарии. Я и до этого немного готовил,но без страсти.

И вот, мне захотелось жарить, запекать, варить супы,печь и пр, и я естественно стал просматривать видеорецепты на Youtube.

Я готовил по рецептам Джейми Оливера и его команды, Гордона Рамзи, Лауры Витали, Джеммы Стаффорд, Сары Кэрри, Раймонда Бланка и многих других.

Просмотрел все имеющиеся ролики с мастер-классами мишленовых поваров, поваров-экспериментаторов, современных кулинаров и пр.

Не знаю, как там Ткачев справляется с импортозамещением, но я испортил не меньше превосходных продуктов в процессе своих экспериментов.

Конечно, видео и реальность несколько отличаются. Не всегда красивое и, казалось бы, вкусное блюдо, получается таким удачным.

Многие европейские блюда, которые я готовил при строгом следовании рецептуре, получались такими удачными.

Думаю, для хорошего кулинара, которым я хочу когда-нибудь стать, следует учиться у всех и просматривать все имеющиеся, общеизвестные мастер-классы. Вы по ходу учебы самостоятельно определите, чьи рецепты вам нравятся больше, кто соответствует вашему представлению о вкусе, красоте, эстетике.

Читайте старые кулинарные книги, учитесь у современных поваров мастерству, и самое главное —не бойтесь экспериментировать.

Расширяйте своё фантазию, используйте многочисленные продукты, смешивайте азиатскую,арабскую, европейскую, балканскую.

Встретимся на обложке журнала Мишлен))

3
0

Ну есть интересный ютуб канал КУЛИНАТОР  готовит на огне в казане!! развивается быстро!!
Классный монтаж!
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=klRBQIu9ZpQ

0
Ответить
Прокомментировать

youtube.com - английский канал, где в веселой форме рассказывают и показывают приготовление ну уж очень аппетитно смотрящейся еды! Рецепты очень разные по сложности

youtube.com - братья-повара, отличившиеся рецептами в духе "обед на один доллар" и "как готовить на три доллара в день"

youtube.com - ну и вот Вам напоследок рецепт приготовления обыкновенной Шведской лазаньи :)

1
0

Ну есть интересный ютуб канал КУЛИНАТОР  готовит на огне в казане!! развивается быстро!!
Классный монтаж!
вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=klRBQIu9ZpQ

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью