Андрей Бондарь
ноябрь 2015.
888

А в чём такая уж ценность сайта Rutracker? Зачем нужен обмен файлами и прочие древние технологии времен ADSL?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

"Зачем нужен обмен файлами и прочие древние технологии времен ADSL?" Начну со второго вопроса. Скорее всего, вы перепутали Рутрекер с Фидонетом. Бывает. RuTracker - такой же торрент трекер, как и все остальные. А это вполне современная peer-to-peer технология, не имеющая отношения к ADSL и любым другим типам физических каналов связи.

Что касается ценности РуТрекера - это огромный объем ссылок на всякие фильмы и музыку (сам РуТрекер никаких фильмов и музыки внутри себя не хранит). Важно, что там есть всякие редкости, которых нет в продаже. Вот просто нет, потому что это некоммерческие вещи. И ни в каком iTunes невозможно купить какой-нибудь концерт Владимира Высоцкого в Магадане, оцифрованный с катушечного магнитофона.

Я думаю, что РуТрекер сменит домен и продолжит жить.

7
0
Прокомментировать

Лично для меня ценность этого сайта в том, что там можно найти очень редкие вещи. Например, когда-то отец попросил меня найти запись какого-то не слишком известного хоккейного матча из 70-х и рутрекер оказался единственным местом, где эта запись оказалась в свободном доступе. Также я находил там много всяких редких записей и концертов своих любимых музыкальных исполнителей.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью