Даниил Курочкин
август 2019.
10901

Купил курсы Skillbox по таргетингу. Подскажите, пожалуйста, что помимо курсов ещё стоит пройти, чтобы прокачаться (хочу освоить профессию с нуля)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Тоже пошел на годовые курсы таргетолога в Скиллбокс из-за глубокой программы и удобства обучения. В продвижении я не новичок, уже 8 лет работаю, но с настройкой рекламы всегда чувствовал пробел. На наших курсах этому не учили, да и продажи в соцсетях тогда не так были развиты. Что понравилось в обучении, так это упор на практику. Преподаватели дают такие знания, которые самостоятельно освоить очень сложно, к примеру, по автоматическим программам для анализа аудитории. Даются особенности настройки рекламы во всех соцсетях, даже в инсте, которая до курсов для меня была темным лесом. Форма обучения очень удобная, лекции можно при желании даже на смартфоне смотреть, было бы желание. У меня не всегда получалось делать домашние задания, но к следующему уроку было без этого не перейти. Такой подход здорово стимулирует. Рекомендую Скиллбокс тем, кто хочет получить фундаментальные знания, а не просто пройтись по верхам.

6
-1
Прокомментировать

Только реальная практика профессии, решение задач, свзянных с профессией. Отбросьте амбиции и идите в стажеры, подмастерья на минимальную зарплату, но к опытным наставникам, которые круты в профессии. Также важен масштаб задач компании, где будете работать. Чем более сложные и масштабные задачи, тем более многограммными будут ваши скилы.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью