Почему во время и после пикового состояния (мдма/экстази), закрыв веки- видишь яркие картинки и много сменяющих друг друга мультиков (черно-белые, нейтральные и кислотные)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

У меня постоянно такие глюки и от экстази и мдма на отходах. Дико бесит, уснуть не могу, глаза открыть не могу все плывёт, а с закрытыми эти мультики. Мне помог ксанакс в марках. Закинула одну и уснула без снов и глюков.

0
0
Прокомментировать

Скорее всего это говорит о том, что ваш мозг неспокоен. Вместо того чтобы отдохнуть, он начинает рисовать различные образы. Все зависит от обстоятельств приёма. Сэт энд сэттинг. Тонкие материи.

0
0
Прокомментировать

У меня начались такие фокусы с усилением толера. Однажды облака начали превращаться в самые разнообразные, стойкие, художественные, облачные образы, не пропадающие даже после отвлечения. Это сильно удивило тогда и сначала даже не понял в чём причина. Подумал, что Там, в Небесной Канцелярии совсем страх потеряли, в открытую "палятся" уже. Потом начались бурные потоки "слайдов" с закрытыми глазами. А в последний раз передо мной, даже без закрытия век, вообще появилось нечто типа большого виртуального монитора с каким-то очень странным интернетом и удивительно удобной навигацией с помощью мыслей и взгляда. Понял, что лазаю по несуществующему в реальности "интернету будущего" только спустя какое-то время, уж очень увлекло. После этого с МДМА и всем остальным полный стоп уже давно) Но флэшбэки до сих пор раз в месяц примерно накатывают очень неслабо, хватает с избытком. Особенно учитывая то, что сопровождаются они теперь глубоким мистическим чувством, плюс, достигая пика, охватывает сложно контролируемая тревожность за рассудок. В общем, хорошо, что прекратил эксперименты, ибо поджарились мозги немножк, что и говорить. Будь осторожен, чýток к себе и разумен, вовремя распознавай странные сигналы и зарождающиеся тенденции снижения контролируемости происходящего с тобой, ведь дорога эта может привести в тёмные места. Психика - довольно нежная субстанция. Если слишком грубо обращаться с ней, то эта тоненькая волшебная оболочка даст трещину. К тому, что произойдёт после ты скорее всего не будешь готов, ведь реальность зловеще абсурдна, а то, что как могло берегло тебя от неё - только что треснуло. "Ад" может оказаться ближе чем ты думаешь, так что береги себя и будь здоров.

0
0
Прокомментировать

Я заметил, что если устроить передозировку экстази 400\40 или даже 800\80 и разбавить маркой, то галлюцинации начинают даже пугать своей реалистичностью, они даже застилают реальность собой. Своеобразный трип, для эксперимента, не более того

0
0
Прокомментировать

С ответом про «китайскую разработку» не согласен; 

Уже не в первый раз пробую кристаллы/таблетки;  

Да, эти «мультики» большинство не видят, поэтому и интересно с чем это связанно и как это называется.

С дозировкой всё было нормально.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью