Карина Мишаева
август 2019.
842

Кто активно навязывает нам образ Анны Чиповской, как самую красивую актрису отечественного кино? (Ничего против нее не имею)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В данный момент ты, так как я узнал о существовании Анны Чиповской из этого вопроса. И сразу полез в яндекс смотреть фотографии - действительно красивая барышня. Тоже ничего против неё не имею.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Да вот куда не полезу -- везде она. "Самая красивая еврейка", "самая красивая актриса", "обладательница шикарной фигуры"... везде она.🙂 Просто на мой взгляд, она милашка и симпатяжка, не более. И до красотки Беллуччи ей далеко. (И это не зависть). Просто такое ощущение, что кто-то купил ей интернет-корону красоты и везде про нее пишут, отмечая именно красоту -- и даже не талант. Хотя для актрисы это важнее.🙂

0
Ответить

Везде - звучит забавно для того, кто не лазит туда, куда лазите вы))

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вы правы. Я думаю, что все дело в том, что в феврале нас попросили приехать в клуб для съемок начинающего режиссёра и там была она. А я пробила несколько раз в инете, кто такая эта Чиповская. Видимо "печенька" запомнила это и персонализировала сводку новостей. Но самое интересное, что даже когда я захожу через комп., то там тоже она. Особенно ее любят авторы Яндекс-Дзен

0
Ответить

Это таргетинговая реклама. Однажды вы нажали на какую-то статью об этой актрисе, вот вам механизмы рекламы и подсовывают про неё везде.

0
Ответить

А где вы увидели навязывание?

0
Ответить
Прокомментировать

В России, где нет голливудской киноиндустрии, а какой-никакой кинематограф свой всё же имеется, тоже нужны ЗВЁЗДЫ. В первую очередь они нужны журналистам, что бы было о чём писать и зарабатывать себе на хлеб. Они очень нужны телевидению, что бы было кого приглашать на шоу, снимать скандальные репортажи и рассказывать о непростой жизни простых артистов. Работникам телевидения то же хочется кушать и отдыхать на Майорке. Так что куда ни кинь - звёзды нужны всем работникам СМИ. А где их взять??? До Америки далеко и к тому же их звёзды слишком дорого стоят. Значит нужны отечественные, свои, родные "звездульки"! А для этого их нужно СОЗДАТЬ! И работники Средств Массовой Информации очень целенаправленно создают отечественных звёзд. Иногда из ничего! Из подножного мусора. Так создали Ольгу Бузову. Иногда из номенклатурных детишек с завышенной самооценкой. Так создали Ксению Собчак. А иногда, и это самое простое, из красивеньких молодых артисток. Так создали Анну Чиповскую и ещё вагон подобных ей барышень. 

В ней, в Анне, было всё необходимое что бы стать отечественной звездой - смазливость, мягкая женственность и средние актёрские способности. Её любит камера, её любят продюсеры и её любят партнёры. Она трудолюбива, не скандальна и дружелюбна. А главное - она никому не отказывает в интервью и обожает фотографироваться в разных позах. И благодаря всем этим качествам она - ЗВЕЗДА! Она не сходит со страниц журналов и заполняет собою весь интернет...но всё равно - до Бузовой ей далеко!

И так ответ на вопрос "Кто активно навязывает нам Анну Чиповскую?", прост - средства массовой информации!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью