Почему Российская оппозиция такая токсичная? Они недовольны буквально всем. Везде так?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Всякое действие рождает противодействие и согласно закону маятника чем больше силы мы приложили для того, чтобы оттянуть его к себе, тем большей силы обратный удар мы получим. После этого маятник будет качаться и наносить удары то в одну, то в другую сторону, постепенно затихая, до тех пор, пока не остановится. Всё в мире стремится к  равновесию, и когда-нибудь оно наступит – при условии, что никто не будет пытаться снова оттянуть маятник в свою сторону. Поскольку власть самозабвенно и истово "оттягивает маятник" в свою сторону вытаптывая, уничтожая, демонизируя оппозицию тем больше противостояние тем самым она вызывает. Так что кто более токсичен в своих действиях вопрос риторический. Кстати семиотикой этого явления могут являтся мусорные бунты в Подмосковье - Москва ( власть) пользуется всеми ресурсами, стекаемыми к ней со всей России, а в ответ, в обратную связь уходят из Москвы назад все более увеличивающиеся отбросы и отходы. Судя по тому что делает власть в последние годы - действия оппозиции выглядят вегетарианскими.

9
-1
Прокомментировать

А от видов поместий, яхт и часов российских чиновников у Вас интоксикация не наступает? Или от падающих самолётов и ракет? Или от мизерных зарплат?

Мусорные полигоны Вам не кажутся токсичными?

А Вы не в курсе, дорогой товарищ, что совсем недавно Вы, в отличие от оппозиции, стали, благодаря российской власти, очень токсичным существом в самом прямом смысле этого слова вместе с ещё несколькими десятками миллионов россиян после того, как над Европейской Россией расплылось мощное радиоактивное облако от неудачного взрыва вблизи Северодвинска неудачной модели новой ракеты с открытым ядерным источником питания?

Если же Вы из Сибири, то у вас там интоксикация наступила от многомесячного дыма от лесных пожаров. 

Я бы на Вашем месте вместо злорадствования по поводу оппозиции озаботился бы поиском приличного онколога.

Это, конечно, не сталинские репрессии, но всё та же судьба россиянина - досрочно умереть в своём Отечестве.

Может, начать всё-таки жить по-нормальному?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-11
Прокомментировать

Видимо аноним решил пролить свою маленькую ложечку дермица на оппозицию России и даже ответа на вопрос не узнает, так вопрос задан анонимно. Хотелось бы узнать у него в чём выражается токсичность Навального? Если человек хочет донести до людей что то новое, и это новое власти не опровергают, а просто травят человека.

6
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью