Мне кажется или в мире все больше красивых женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
6
10 ответов
Поделиться

Вам не кажется, с увеличением свобод в обществе и огромным количеством косметических средств, а так же значительным улучшением благосостояния и качества жизни,  женщины в огромном темпе становятся все симпатичнее и симпатичнее.

Это так же мотивировано тем что в мире прогрессирует интернационализм, таким образом  смешивается кровь многих национальностей что приводит к потрясающему селекционному изобилию.

В данный момент уже нормально что есть 13 -15 летние девушки выглядящие на фото и в реальности как девушки, которые ранее  были на обложках в модельных журналах.

Так что да, красивых девушек становится больше

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2

В связи со свободами я  вспомнила   фразу  миссис Ферфакс из пьесы  Оскара   Уайльда  " Как  важно быть серьезным"      о вдове , которая  расцвела    и помолодела   после  смерти мужа))

+4
Ответить

НА  ДВАДЦАТЬ ЛЕТ

+3
Ответить

Причем тут косметика и красота? Смой всю эту штукартурку с лица и ничего не останется.

А про смешивание кровей, это вообще дичь. "Изобилие селекционное" )))

0
Ответить

Останется  два глаза , нос и рот  .  А  вам что надо?

-1
Ответить
Прокомментировать

С каждым новым годом красивых женщин становится больше, но вряд-ли потому, что происходит в природе какой-то особый, отличный от прежнего отбор, он происходит только в голове у взрослеющего/стареющего.

5
-1

Да :) 

+1
Ответить
Прокомментировать

Стало больше ухоженных, поскольку стали более доступны средства ухода. К тому же, увеличилось давление на людей выглядеть красиво, в особенности благодаря соц.сетям, кино, рекламе. Людям постоянно показывают красивых людей - и кажется, что их много. В итоге - стремление самим иметь привлекательную внешность, чтобы быть принятыми и успешными в обществе.

Более того, несимпатичных скорее игнорируют и не замечают - если только не пришлось столкнуться в упор. 

3
0
Прокомментировать

Боже, храни гиалуронку и пластику, ага. Стало, Вам не кажется. А еще мейк ап, косметические средства для волос и тренажерные залы. И стильную одежду туда же.

4
-2

А возможно, у человека просто увеличилось среднесуточное употребление алкоголя и с возрастом "понизилась планка" ;)

+1
Ответить

Вот именно.

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы сказал, не именно красивых, а больше ухоженных и следящих за собой, больше подтянутых тел, напомаженных лиц, в общем то миром правит контурная пластика, а она даже парочкой уколов может исправить форму носа.

1
0

Вы ещё скажите Фотошоп! ;) 

Я, например, с его помощью строго слежу, чтобы все мои друзья дольше оставались в форме! И это то, что не наносит никакого ущерба их здоровью и совершенно безопасно!

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить