Виновата ли я в своей частой грусти и тревожности без причины? Могу ли я быть просто слабой любительницей страданий или я не виновата ни в чем, а это болезнь и мне нужна помощь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ну если вам меньше 15 лет   то ваше состояние более чем нормальное и естественное , в этом возрасте все переживают нечто подобное.

Если же депрессия и такое состояние затянулись до 20+ лет, это уже патология, которая говорит  о том что в своей жизни вы накопили множество тревожащих вещей.

Как правило  таким источником тревоги есть сексуальные отношения с парнем, так как в современных реалиях многие девушки из за страха перед одиночеством склонны заводить откровенно  ужасные и болезненные отношения.

Другой же причиной может быть беспокойство  в семье и конфликты с родственниками -   эта проблема решается твёрдой позицией и способностью вступать в открытый конфликт вплоть до крайностей - что бы отстоять свои интересы и избавится от давление со стороны родственников.

Так же проблемой может быть нарушение питание и искривление восприятия собственного тела и внешности -  что решается  созданием самостоятельности мышления и независимо от  тех идеалов внешности что навязываются из вне.

Ну и да , вы вполне можете оказаться унылой,  горемычной девушкой - которая наслаждается депрессией и жалостью к себе

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью