Парню, в которого я влюблена нравятся кареглазые шатенки, я же голубоглазая блондинка. Стоит ли менять внешность ради него?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Менять внешность ради чьей то прихоти не приведёт к положительному результату. В лучшем случае вы просто станете просто одной из тех, которые нравятся вашему парню. Лучше останьтесь собой.

6
0
Прокомментировать

На ваше счастье, я тоже любитель каре/черноглазых шатенок и брюнеток, случайно проходил мимо, и могу в подробностях рассказать, почему ваши старания будут обречены, если цель, что-то серьёзнее, чем быть разовым блюдом к застолью.
       У каждого мужчины есть любимый тип женщин и не просто так - вкус формировался годами, с детства, близким окружением: семья, детсад, школа, улица, соседи, залётная родня, знакомые, поездки...
      Настоящие каре/черноглазые шатенки и брюнетки - это темперамент, необузданная стихия, воинственность, дикарство, женственность и природная сексуальность с артистизмом.
       Настоящие голубоглазые блондинки/светлорусые - это эмоциональная холодность, пассивность, податливость, разгульность, сексуальность направленная на себя, болезненный нарциссизм.
       И те, и другие одинаково нравятся разным мужчинам! Перекрасившись женщины лишь становятся фальшивками, примкнувшими к другому лагерю со старыми пиродными тактико-техническими характеристиками, вводящими в заблуждение мужчин и поэтому отношения не получают серьёзного развития или гарантировано заходят в тупик через, зря потраченные, два-три года:

  • мужчине нравились настояшие блондинки: хотел податливую куклу, чтобы принимала предсказуемые позы на полигоне жизни, безинициативную в постели, лишь позы по команде: "Встань там, ляг тут, открой рот и не шевелись!.. - а он связался с крашеной - под маской оказалась темпераментная брюнетка, которую потянет только темпераментный укротитель и, как итог, натруженный, почти сломанный член, разбитая жизнь - словно прошлись ураганом;

  • мужчине нравились настоящие шатенки: хотел огня, бурления, достойного противника, извивающуюся змею в постели, а он связался с крашеной - под маской оказалась холодная блондинка и стало так скучно, что он завёл себе любовницу - настоящую шатенку

9
-5

Круто, сударь, реально круто, спасибо от души как перекрашенная по жизни в блондинку брюнетка говорю. Я бы даже сказала что у меня сейчас открылись глаза на все проблемы в моем браке и в моих деловых отношениях, если бы не привыкла что все категоричные выводы сделанные мною вечером суть хрень. Но вы повернули такую проходную тему в такое интересное русло...

+4
Ответить

А в какой лагерь вы причислете среднерусых и сероглазых, а рыжих и зеленоглазых?

0
Ответить

В лагерь по соседству с котятами и щенятами!

0
Ответить

Делить людей на две категории. Отлично. По цвету волос. Восхитительно. Привязывать к этому характер и личность. Гениально

0
Ответить

Поправка: по природному цвету глаз и волос, а две категории - в рамках самого вопроса. Дано: кареглазые шатенки и голубоглазые блондинки.

Гениально? А то! Сами проверьте, но на подтверждение опыта уйдут годы, силы и время

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

А Вы верите в розовых единорогов? Нет? Так сами проверьте!

0
Ответить

Чего проверять, я сам когда-то их ловил в продаже и дарил девчуням!

0
Ответить

А доказательства приведёте?

0
Ответить

Доказывать должна сторона обвинения. Шах и мат!

0
Ответить

Вообще-то нет. Доказывать должен утверждающий, иначе получаются чайники Рассела и прочие: «Докажи, что у меня нет мяча

0
Ответить

Да,парень ты гений,слышал бы себя со стороны. Из-за твоих вкусов,ты пытаешься максимально принизить и напридумывать всякие качества и темпераменты. Это называется не продуктивное качественное мнение,а эгоистический истеризм,который поможет тебе подтвердить свои "верные и досконально изученные выводы".

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Деление действительно очень обидное. Я блондинка с голубыми глазами от природы, но совершенно не такая, как вы описали. Характер уж точно не от этого зависит. Взять ту же матерь драконов, блондинка, она податлива только вначале была :D

0
Ответить
Прокомментировать

Даже самые тупые парни которые любят когда девушки ради них что то делают,  протянут в таких отношениях недолго.

Желание изменится и во что бы это не стало понравится похвально но не эффективно,  т.к  Наибольшее сексуальное желание   у мужчины вызывает женщина - которая сексуальна сама по себе, простыми словами.

Если ты его возбуждаешь мужчину  просто будучи самой собой -  то  он будет течь как кабель на виагре во время  брачного периода.

При этом каждый из нас, даже очень примитивный чувствует это ощущение,  нас дико возбуждает женщина для которой её состояние сексуальности - стабильно и естественно.

Если девушка  постоянно меняется ,  готова изменится по твоему желанию и вкусу - это может быть приятно но в долгосрочной перспектив - дико надоедает ,  ибо вопреки здравому смыслу   - мы мужчины,  любим девушек не которые нам нравятся,  а которые заставляют нас  испытывать симпатию к себе.

Так как ответ получился дико не  цельным -  резюмирую.

Вы голубоглазая блондина - делайте акцент на сексуальных чертах, волосы, плечи, грудь, талия, , бёдра -   выбирайте одежду которая хотя бы немного демонстрирует строение плеч - декольте  - и шеи (Шея очень сексуальная зона кстати)

Так же хорошею реакцию вызываю бёдра - мини юбки или шортики.

Если вы найдете в себе смелость демонстрировать яркую смелую сексуальность - вы сразу же сильно выделитесь на фоне других девушек.

Но то должна быть не вульгарная доступная сексуальность -а утонченная недоступная.

Покажите ему что не желаете менятся ради мужчины - а главное то что , что бы получить вас такую какой вы являетесь - требуется это заслужить

Поверьте - не многие мужчины  смогут устоять перед желанием завоевания.

4
-1

Может это дети лет десяти, а вы про взрослые отношения)

+1
Ответить
Прокомментировать

Для чего? Чтобы на одну голубоглазую блондинку стало больше? Вы же не скальп поменяете, а всего лишь перекраситесь, да и цвет глаз - уловка временная. Смысл? Такая трансформация не имеет долгосрочной перспективы.

2
0
Прокомментировать

Попробуйте, почему нет, цвет волос и глаз не настолько кардинальная и непоправимая перемена внешности, чтобы из за нее мучиться сомнениями. Вполне может быть что и парень достаточно скоро окажется не особо нужен, а вот брюнеткой вам вдруг вполне пойдет, да и карие глаза внезапно на вас более органично и выразительно сядут, чем свои родные голубые. Главное в этот момент чтобы мимо не прошел ваш настоящий герой сердца в поисках голубоглазой блондинки. 

А вообще у нас женщин эта игра на всю жизнь: знай себе перекрашивайся, то в блондинку, то в брюнетку, то выстригай челку, то отращивай, то глаза другого цвета, то маникюр, то ногти нарастила, то брэйды заплела до попы. Раз уж все равно в это всю жизнь играть, почему бы не по причине парня, эта причина ничуть не хуже чем "все бесит, постригусь". 

Единственное, что должно вас останавливать: чем позже в своей жизни вы начнете красить волосы, тем лучше; тем больше их останется на голове годам к сорока. Парня этого вы скорее всего к этому времени уже давно забудете, а волосы будут очень нужны.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью