Получить одновременно оргазм - утопия?Если не утопия, то как?Ведь у каждого партнёра своё время до наступления и оно не обязано совпадать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Да не утопия это вовсе, просто оргазм это как та самая белая обезьяна, о которой нельзя думать. Чем больше вы на нем зацикливаетесь, тем хуже идут дела. Тут товарищи верное дело говорят - отпустить голову и не думать. Ни об оргазме, ни о том быстро я сейчас кончу или опоздаю. А просто сексом заниматься. В качестве крайнего исключения допускается думать о матче Капабланки против Алехина. Почему об этом - бох его знает, не моя идея, я как то спросила своего мужчину о причине такого серьезного лица в процессе. Он ответил ну я уже почти кончаю, а ты еще нет, а хотелось вместе, перебирал в уме шахматные партии. Если ты это читаешь - солнце, привет, с тобой было круто.

3
0

Я в такой ситуации трехзначные числа перемножаю ) Всё просто, у мужчины работают либо голова, либо головка... поэтому включая первое мы блокируем второе ))

+1
Ответить
Прокомментировать

Получить одновременно оргазм - утопия?

Это цель, к которой стремятся некоторые люди. При этом зря. Сначала кончает один партнёр, потом работает на другого, и никаких проблем.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Чего, блин? Какая утопия? Может у меня какой-то специфический опыт, но со своей колокольни ответственно заверяю - когда ты на одной волне с партнёром, одновременный оргазм - обычное дело. Тут важно вылазить из своей головы, т.е. не копаться в мыслях, как что, а как ей, а как мне, а быть в моменте. Ну и быть близким с партнёром. В смысле, понимать его, знать, чем и как он\она живёт, говорить с ним, чувствовать его.

Это как у женщин, общающихся близко продолжительное время месячные синхронизируются, хотя тоже, казалось бы, не должны.

Никакая не утопия, короче, если не прыгать в новую постель каждый месяц, и не класть болт на отношения. ИМХО, понятное дело.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Про месячные бред, иди мозг синхронизируй

0
Ответить

Аргументируй

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью