Зачем Обама изобрёл расизм?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Что?
Расизм существует с давних времен. Вы слышали о третьем рейхе? Было такое государство, в котором людей делили на высшие и низшие и по отношениям к "низшим расам" делалось много плохих вещей, например "Хрустальная ночь". Еще в США была сегрегация, почитайте про Розу Паркс, законы Джима Кроу и посмотрите Зеленую Книгу или фильм "Прислуга", где все это показано.

6
-2
Прокомментировать

Если хотите могу сказать, что расизм не совсем является социальной выдумкой.

Я конечно против "расизма", но он заложен в каждого из нас, к примеру когда вы знакомитесь с ребёнком друга или кого-то, если он из хорошей семьи, воспитан образован, похож на вас, внешне и по течению мыслей, то у него больше шансов понравится вам, не так ли?
Это от природы дано различать своих и чужих.

Я не говорю, что вы не можете познакомится и подружится с представителем другой расы.

Я много раз видел интернациональные дружественные связи.
Причина по которой многие не любят других может скрываться в их восприятии мира, раннем опыте, психологической травме, убеждениях.
И это далеко не скудные люди, некоторые из них умнее вас, скромнее и лучше.

Обама как раз затронул убеждения, он первый афроамериканец ставший президентом.
Представляете развитие хода событий когда Путина заменит киргиз?

0
0
Прокомментировать

Обама?.. Изобрёл?.. Рассизм?.. Автор ничего не попутал? Или он вечен и родился раньше Американских Штатов с их рабством и куклус-кланом?!Очевидно это неорасизм.Теперь расизм повернул вспять и уже правит бывший раб, а белые склоняют головы, и упаси бог назвать негра негром.

0
-1
Прокомментировать

Чтобы пропагандировать чернокожих, которые ничего не изобретали никогда, бегали голые, грязные, убивали друг друга, в то время когда европеоиды строили замки, носили одежду и открывали электричество (а теперь требуют отдать им коренную территорию европеоидов на европейском континенте. В Бельгии, Швеции и Германии создают гетто и бьют окна, рушат исторические готические здания), чтобы пропагандировать смешение рас, и чтобы вычистить голубоглазых и светловолосых европеоидов (идеал красоты и эстетики, которые толкнули цивилизацию и ведут её по сей день). А потом перенести всю эту пропаганду на Европейский континент, на коренную землю европеоидов. И да, я не расист, я нормально ко всем отношусь, но, все должны жить на своих континентах. П. С.: Толерантность нужно подавлять, нужно выгонять негроидные и монголоидные расы из европейского континента, которые сформированы под другой, совершенно, климат иначе исчезнут Европа и европеоиды, а следовательно и  цивилизация. Минусуйте сколько хотите.

2
-5

Всё написано по делу к сожалению у многих толерастия головного мозга поэтому и минусуют.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью