Марат Каримов
июнь 2017.
2067

Как быть, если твой друг назвал девушку тупой, страшной дурой (и ты был с ним согласен), а потом ты влюбился в неё и у вас всё серьезно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Если ваш друг действительно вам друг, то вам не придётся, как это рекомендует Варвара, не позволять ему говорить что-то плохое. Он сам всё поймёт.

Что касается самих отношений, то вам следует быть очень критичным к высказываниям в вашу сторону. Иногда друзья действительно подмечают что-то странное в девушке (но это больше о внутреннем мире девушке, а не о внешности), чего вы сами не видите. В таких случаях следует рассмотреть вопрос детальней. Во всех остальных - игнорируйте ваших не очень хороших друзей и отбивайтесь от врагов.

Любовь зла - полюбишь и козла.

Никак не быть - продолжать отношения с девушкой, не зацикливаться на словах друзей и знакомых, смотреть, как сама она к вам относится, что говорит, что делает, и если вам это обоим нравится и интересно, то вперед и с песней.

В будущем уважительно относиться к девушке и не позволять друзьям говорить подобное о ней.

В принципе, к людям нужно относиться уважительно, даже, если они тебе с первого взгляда и понравились. Кто знает, что вас свяжет с ними в будущем. Каждый человек - это возможность для тебя чего-то нового...

Показать ещё 2 ответа
Ответить