Сказали, что я наивная. Охарактеризуйте такую девушку и как это исправить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Наивные люди вопреки первому попавшемуся в голову убеждению - не доверчивы.

Наивные люди это люди которые боясь принимать реальность такой как есть - предпочитают верить собственным эмоциям, чувствам и желаниям.

Наивная девушка та- что видя грубого, наглого, агрессивного и глупого парня - верит в то что с ней он обязательно изменится и станет добрым и милым.

Наивная девушка  - та, которая не желает брать за себя ответственность -  и в отношениях полностью  принимает зависимую роль -  полагая что это её убережет от невзгод.

Наивная девушка в повседневности  проживает в грёзах, верит во все доброе и в свое магическое, сказочное  умение избегать неприятностей.

Наивные девушки в основном проявляют себя в отношениях,  так как наиболее уязвимы перед теми к кому испытывают симпатию.

Дабы не быть наивной девушкой -  не делите шкуру не убитого медведя , не приписывайте симпатичным вам людям качества которыми они не обладают.

Выбирая между жесткой и болезненной правдой и лестью - предпочитайте первое.

В большей степени цените и доверяйте неприятным вам людям, так как неприязнь  к человеку - явный признак того что человек не притворяется.

Запомните,   легче имитировать хорошие качества чем не показать плохие.  Доверяйте тем кто не боится запачкаться и повредить своей репутации - такие люди не имеют необходимости  притворятся - так как несут ответственность за свои поступки больше чем кто либо.

Настоящее доверие заслуживают не хорошие поступки а честные.

7
0

Наивность, это не глупость, наивность, это чистота.

+2
Ответить

Многие засранцы любят чистоту - чистота аналог пустоты - а пустота это в первую очередь уязвимость и доступность

0
Ответить

Владимир, да, наивные девушки, женщины, по сути очень добрые, отзывчивые, готовые всегда помочь, если только в них нуждаются. Они умны, порядочны. Отсюда - их страдания, когда приходит разочарование в людях. Но им трудно меняться, они всё равно продолжают верить в чистоту людскую, судя по себе. И поэтому ими легко воспользоваться, зная, что простит, поверит, даст ещё шанс...

+1
Ответить

А как избавиться собственно?

0
Ответить

Я же говорил,  предпочитайте  то что плохо выглядит.   И я и вы - прекрасно понимаем  что в нас и в окружающих, особенно в наше время больше недостатков чем достоинств.

Я например сексуально озабоченный нарцисс со склонностью  к сексуальному доминированию и знаете что?

Это не самые худшие черты человека и я не опасен так как выставляю товар лицом - а значит от меня можно всегда заранее отказаться.

Однако существуют парни менее честные  (однако намного более опасные и вредоносные )   - которые тем не менее выглядят как идеальные партнеры - и те с кем можно разделить любовь до гроба -  и именно такие мужчины  наиболее опасны - так как  в момент, когда они вознамерятся навредить - они будут достаточно  близко что бы нанести максимально болезненный удар.

А касательно парней, которые изначально кажутся плохими и отталкивающими - здесь здравый смысл   -  в процессе общения у вас будет возможность только улучшить свое отношение к нему - и найти хорошее в этом человеке, так как все плохое вы увидите уже заранее

+2
Ответить

А ну да,  здравый смысл тоже имейте -  парни которые наслаждаются своей хувостью и ужасными чертами характера - поведением и  тому подобное - не в списке доверенных лиц .

Умейте отличать тех кто просто не может  выглядеть хорошим человеком от того  кто наслаждается тем что является плохим

+3
Ответить
Прокомментировать

Наивная девушка  всегда  воспринимает лесть за правду; она идеализирует партнёра, не обращает внимания на его пустые обещания,  приписывая ему в оправдание несуществующие форс-мажоры; готова простить ему внезапные исчезновения со всех радаров вплоть до того, что сама может звонить, узнавать, не случилось ли чего. А парень в это время думает: "Раз не обижается, а наоборот, волнуется, значит, с ней так можно". И продолжает дальше пропадать-появляться.

И самое характерное: наивная девушка в отношениях с "плохишом" уверена, что он обязательно изменится  - просто ей нужно больше вкладываться в отношениях, прощать, терпеть; с ней-то он непременно станет лучше, она ведь старается.

Наивная девушка напрочь забывает, что отношения - это обоюдное действо. Это обмен энергией, это каждодневный труд над отношениями, это - как печь хлеб: заново изо дня в день. Не так, что она - и мукомол, и тестомес, и пекарь. А он - поглотитель горячих лепёшек. Такие отношения ядовиты.

2
0
Прокомментировать

Ну и что - мне тоже часто говорят типа я наивная и даже не хотят дружить - будто я и тупая(( Забей на таких и всё) живи весело как я живу прикольно, помогаю всем: людям и животным и ты помогай чем можешь, читай много разных книг, смотри научные видюшки... короче надеюсь с годами поумнею и пройдет))

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью