Как долго после тяжёлого расставания страдали бессонницей, фригидностью, слезами без причины и прочей лабудой. Что помогло прийти в норму, кроме срока давности?

677
2
0
9 ноября
03:28
Фотография: Елена брагина
ноябрь
2015

Отписывался здесь на подобную тему: thequestion.ru

Возможно, вы найдёте что-нибудь полезное.

Добавлю, что обязательно нужно удалить человека из друзей во всех социальных сетях! Вам ни к чему следить за жизнью этого человека.

Что же касается ломки в моем случае, то бессонницей я практически не страдал, но связанные с девушкой сны посещали голову очень часто. Кроме того, куда бы я ни ходил, мне всюду казалось, что эта девушка где-то рядом. А если я и видел что-то действительно связанное с ней, то чувство сжимающегося сердца было настолько реальным, что недолго было умереть от какого-нибудь сердечного приступа.

И длилось это довольно-таки долго ~ 1 год.

По результатам сего могу сказать, что никакого эффективного метода я не нашёл. Огромное количество прошедшего времени - единственный выход.

6
3
март
2016

Елена, увы и ах, не могу справиться уже полтора года, не затихает ни на минуту. Спасает высокая занятость (работаю и учусь очно). Был опыт компенсоторных отношений, но забыть не получилось. Не нужен никто, кроме объекта Х. Желаю, чтобы Вы справились и жили полноценной жизнью!

0
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта