Gon Frix
8 января 14:07.
272

В свете последних событий, будет ли Третья Мировая война?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лично мое мнение. Идёт уже лет 40. Просто современные технологии войны, позволяют вести войну не одним глобальным конфликтом, а большим количеством относительно мелких конфликтов по всему миру.
Если вы имели ввиду войну как первые две, то маловероятно, текущее положение вещей позволяет достигать нужных целей.

3
0
Прокомментировать

В свете каких событий? Мировая война была всегда и никакие события этого не изменят. Первая, вторая, всего лишь нумерация больших военных конфликтов человека 20-го века. В классическом понимании войны, как военное вторжение в страну противника? Сомневаюсь. Только на первый взгляд кажется, что вторжение хуже санкций (современных реалий). Сейчас теряет не только Россия, но почти весь мир (и даже хваленые США). Естественно, так не может быть вечно. Кто то должен сказать: "Х.й с вами", и отказаться от продолжения борьбы. Поэтому основные державы запада давят на Россию, прекрасно понимая, шансы у нее есть, но не так уж прям не крушимо, а значит сдаст рано или поздно. Нужно тупо не дергаться, сидеть и голосовать за санкции. Кроме санкций, в РФ и внутреннее напряжение, тоже минус. Вот и идет перетягивание каната. Но война с вводом войск, нарушением границ может все изменить. И, кто бы что не говорил, все прекрасно понимают, тупой силой взять Россию будет ох как не просто. Европа даже с амерским про, не сможет. Самый опасный противник России, это США. Но они далеко как не крути и успеют ли? Сейчас война не будет идти на захват территорий, по крайней мере ее первый этап. Это будет война на уничтожение. Причем не людей, а целых территорий... Чет расписался. Короче апокалипсиса не будет. Это будет хуже не придумаешь, причем всем и сразу.

0
0
Прокомментировать

Нет. Просто зумеры открыли для себя, что оказывается, в мире существуют военные конфликты и начали засирать интернет своими спамом на эту тему. На самом деле ничего конкретно нового и интересного относительно последнего тридцатилетия не произошло.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью