Что делать, если не можешь слушать как современные феминистки борются и кричат за свои права?

648
3
1
9 ноября
02:00
ноябрь
2015

Я думаю, ваша проблема в нетерпимости ко мнению, отличному от вашего, — это одно из бытовых проявлений ксенофобии. С другой стороны, вы можете себя поздравить, в России вы находитесь в большинстве.

19
0
ноябрь
2015

Ваша проблема в дозировке. Как говорил Парацельс: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Вы, по всей видимости, начали с наиболее заметного крыла феминисток, и они действительно потеряли связь с реальностью (примеры неадекватных требований vice.com и co.uk ). Однако есть и адекватные.

Давайте составим ваш курс терапии:

Начните с короткого видео с Эммой Уотсон (та самая девочка, игравшая Гермиону), выступившей в ООН:

Видео подлиннее, зато с юмором, и оставляет по себе очень хорошее впечатление. Выступает нигерийская писательница Чимаманда Нгози Адичи:

Если вы посмотрели эти два видео, то всё - вы восхитительны. Теперь у вас есть иммунитет к выкрикам неадекватных феминисток: ведь вы уже знаете про наличие адекватных.

9
0
ноябрь
2015

Чтобы понять в чем именно ваша проблема, необходим психоаналитик. Может быть вам просто не нравится, когда женщины шумят (к примеру у вас был травматичный психологический опыт в детстве с этим связан и ваше подсознание с ним ассоциирует крики феминисток), или же у вас есть какие-то гендерные комплексы, проблемы самоидентификации и реализации мужественности и вам неприятна сама концепция равенства прав мужчин и женщин.... В общем так с ходу вам никто ничего не подскажет разумного, психоанализ - это долгий и сложный процесс, требующий высокой квалификации от специалиста и полной откровенности от вас.

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта