Artem Yarenko
август 2019.
1931

Случалось ли Вам подчинять себе людей, и манипулировать ими при помощи секса? Расскажете об этом опыте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Артём, лично не случалось. Но существует такое средство манипулирования, как секс. Здесь много видов. 

Например, сексуальные потребности партнерши (ведь это - часто женская уловка) удовлетворяются в обмен на подарки. Это - промежуточная стадия между любовью и проституцией. Различается от первого (любви) тем, что количество и качество секса зависят от числа подарков, а от второго (проституции) отличается тем, что есть симпатия (чаще обоюдная) и длительность отношений. Эта манипуляция называется "Спонсор".

"Сексуальная зависимость". Когда сексуальные потребности одного из супругов превосходят другого. Начинаются унижения другого, приобретается власть над ним со всеми вытекающими.

Манипуляция "Я такая неприступная". Это - для женщин с сильным характером, где отношения с мужчиной  - поле битвы. Им хочется, чтобы за ними всю жизнь волочились или завоёвывали, брали "крепость" штурмом или измором. Ошибка в том, что невозможно брать одну и ту же крепость  с одинаковым азартом.

Манипуляция "Импотент". Её разыгрывают одинаково и мужчины и женщины. Обычная причина - неудовлетворенность и однообразие. Цель манипуляции - побудить партнёра к большей активности, но результат всегда будет обратным. Ведь вменяется партнёру чувство вины, откуда будет активность?

6
0
Прокомментировать

Более того,  я уже не помню когда было иначе.  В парадигме моей сексуальной жизни  просто краеугольным камнем стоит  достижение собственных довольно извращенных желаний путём поиска и  использования  особо сильных сексуальных фетишей у партнерши.

Благодаря неплохому познанию в этой сфере - я обеспечиваю себя наиболее раскрепощенными и смелыми сексуальными практиками, а главное все это при полной поддержке партнерши - ибо  по большей части у многих есть особо сильные сексуальные предпочтения -  просто человека нужно с ними познакомить

2
0

Прикольно, похоже, быть Вами.

0
Ответить

при чём здесь манипуляция..если всё взаимно..

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью