Виктор Пономарев
23 августа 13:33.
226

Почему по-большому счету мало кто бывает сильно успешен на личном фронте, требуется какая-то гиперкоммуникабельность и конформность, которых по дефолту у людей обычно нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Просто вот так вот и есть. И не сказал бы, что те у кого потрясающая коммуникация тоже прям личную жизнь по щелчку пальца устраивают. Просто они не так сильно переживают из-за неудач + они могут преувеличивать. Не так чтоб даже сознательно.

Ну вот я лишился девственности в 28 лет, потом были маленькие отношения - и теперь я в разговоре с друзьями об отношениях или интиме могу вставить примеры из своего опыта. И в этих примерах не видно 28 лет онанизма, в них виден только опыт - потому складывается ощущение, что у меня все очень успешно.

Это искусство с 19ого века нам сует идею о том, что завести отношения это просто и что они у всех обязательно бывают. Что никто не умрет девственником и что "все произойдет само-собой, главное стараться". А причина в том, что людям нравится читать про тех у кого есть или была личная бурная жизнь, нам это всего лишь интереснее. Но это не значит, что это так и есть. Кто-то ведь умирает девственником.

1
0
Прокомментировать

Вы откажитесь от мастурбации и коммуникабельность сразу появится.

Полезете на все что движется уже через неделю.

Причина унылого одиночества это мастурбация прежде всего.

6
-10

Полезете на все что движется уже через неделю.

Тюремный срок как средство от унылого одиночества? Оригинально. 

+4
Ответить

А чего нет? Там мужики аж друг на друга залезают без этого дела.

0
Ответить

А что не движется, будет двигать и лезть : )

0
Ответить

Что не движется - то припарковано.

0
Ответить

Глупости, я от воздержания наоборот агрессивный и закрытый становлюсь. От человека зависит как у него либидо себя проявляет. Интроверт не станет экстравертом.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить