Что происходит в нашем организме, когда мы пьем колу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
31
2 ответа
Поделиться

Тоже самое, когда в организм попадает лимонад, квас, минералка, чай, кофе и просто вода.Удовлетворяется жажда, организм получает удовольствие или не получает, если напиток плох. Страшилок много, каждый производитель напитков тянет одеяло в свою сторону и пугает продукцией конкурентов.

2
Прокомментировать

В ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ 10 чайных ложек сахара вторгаются в организм, а это дневная доза. От такого большого количества сладкого организм должен ответить рвотой, но он этого не делает так как  фосфорная кислота поглощает вкус и всё благополучно остаётся внутри.

ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ САХАР В КРОВИ, что  провоцирует выброс инсулина. Печень отвечает на это тем что превращает любой сахар до которого, образно говоря, может добраться в жир.

СПУСТЯ 40 МИНУТ ЗАКОНЧИТСЯ ПОГЛАЩЕНИЕ КОФЕИНА. Зрачки расширятся, кровяное давление увеличится, аденозиновые рецепторы мозга блокируются, что предотвращает сонливость.

ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ ТЕЛО ПОВЫСИТ ВЫРОБОТКУ ДОФАМИНА , что будет стимулировать центр удовольствия в мозге, кстати точно также работает и героин.

ЧЕРЕЗ ЧАС ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА КАК БЫ СВЯЖЕТ КАЛЬЦИЙ, МАГНИЙ И ЦИНК, что спровоцирует ускоренный обмен веществ. И тут же вступят в силу диуретические свойства кофеина т.е. человек захочет писать и из него в срочном порядке выйдет весь этот связный кальций, магний и цинк, хотя все эти вещества были заготовлены организмом для его же костей. Плюс так же из человека выйдет натрий электролит и вода

СПУСТЯ БОЛЕЕ ОДНОГО ЧАСА ДИСКОТЕКА ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОДОЙДЕТ К КОНЦУ И ОН ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ВЯЛЫМ И РАЗДРОЖИТЕЛЬНЫМ. Плюс из него вышла вся вода, которая была в поле, но из-за быстрого метаболизма его тело не успело выбрать из неё полезные питательные вещества, которые могли пойти на гидрацию его организма, а так же для строительства крепких костей и зубов.

www.youtube.com

-11

А че минусят? 

-2
Ответить

Почему  хейтят?

-4
Ответить

Все кто минусуют каждый день потребляют Coca-Cola

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

Достаточно взять первые же пару критических комментариев к этому видео и все будет понятно

0
Ответить

Я эту статью в вк когда то читал. 

0
Ответить

"Стимулировать центр удовольствия в мозге, кстати точно также работает и героин". Все, что приносит удовольствие, стимулирует выработку дофамина. С таким же успехом все что угодно можно сравнить с таким страшным словом как ГЕРОИН. А еще не забывайте, 100% людей, которые употребляли воду регулярно - умерли, зависимость от нее моментальная и бесповоротная, сильнее чем у любых наркотиков, ни один потребитель не может прожить без нее и дня. 

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить