Разбился экран айфона 7. Возможно ли поменять стекло на оригинальное, или хотя бы на максимально похожее на оригинал?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На 7 айфон есть оригинальные стекла, но стоят они дорого. Поставщики скупают отбраковку с завода, которая пригодна для замены. Например для завода недопустима даже пылинка на стекле, а мастер в сервисе ее просто уберет и приклеит оригинальное стекло на дисплей.

Оригинальные стекла есть в сервисе MOSDISPLAY, вот фото:

2020-01-24 22-20-36.JPG
1
0
Прокомментировать

Оригинальные запчасти для любой техники можно найти в авторизованных (одобренных производителем) сервисных центрах. Это не значит, что их больше нигде нет: сторонние сервисные центры и индивидуальные мастера иногда скупают старую технику для использования запчастей в ремонте. Однако, гарантий, что именно для вашего смартфона найдётся в наличии и будет использовано оригинальное стекло при замене, вам никто не даст.

Конечно, стоимость «родных» запчастей бывает значительно выше, чем у аналогов (даже хорошего и проверенного качества), особенно если ремонта требует какая-либо существенная составляющая аппарата. Поэтому в сервисных центрах вам могут предложить на замену деталь другой фирмы, подходящую по габаритам и качеству.

Найти авторизованный сервисный центр Apple в вашем городе можно здесь.

Конечное решение по рентабельности ремонта в любом случае остаётся за вами.

1
0
Прокомментировать

Оригинальных деталей от apple найти в принципе невозможно, такова их политика. Единственный способ получить оригинал - переставить с другого телефона, при условии, что прошлый владелец не менял экран.

В сервисных центрах предлагают замену разных классов: китайские непонятного происхождения дисплеи (те самые заманчивые предложения с самой низкой ценой, но без гарантий), класс А (немногим лучше), класс ААА (здесь уже много вариаций: где-то лучше матрица, но хуже пластик; у других — отличное защитное стекло, матрица и пластик, но не слишком качественные шлейфы), и класс Оригинал (максимально приближен по качеству, чаще всего - с гарантией до 3-х месяцев). В общем, если не хотите, чтобы после первого удара или попадания воды экран начал отваливаться - придется потратиться (а сначала выбрать достойный сервис).

Кстати, как еще один вариант - сдать телефон в трейд-ин и купить нечто новое со скидкой и оригинальным экраном.

0
0

Оригинал можно поставить в фирменном СЦ, просто стоимость - космос.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Заменить возможно, но оригинальных стекол IPhone нет, существуют хорошего качества брендированные и низкого (подпольный Китай).

Есть сервисы, которые работают только с качественными стеклами максимально похожими на оригинал например Apple Trust

3.png
2.png
1.png
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью