Является ли это нормальным, когда в отношениях часто проводят отпуск раздельно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

А мне кажется, вместе всегда интереснее, общие эмоции очень объединяют.) Ведь, когда путешествуешь или просто проводишь вместе отдых, это в том числе и проверка отношений. Безусловно, личное пространство, тоже важно, но совместные эмоции должны быть. Положительные совместные эмоции ! =)

0
0
Прокомментировать

Может я не права но выскажу свое мнение, и буду рада прочесть и оценить иные. Если вам требуется раздельный отдых, вы устаете быть рядом с любимым или он устал от вас и желает "отдохнуть", тогда это не отношения и точно не любовь. Однажды муж психанул на вопрос где будет и до скольки, в ответ услышал :-  Милый пока мне интересно где ,  с кем,  когда ждать тебе задают значит ты и твоя жизнь не безразличны а вот когда мне будет все равно где ты и что с тобой,  стоит задуматся, а нужен ли ты сам? А раздельный отдых и интересы рано или поздно приведут к разрыву отношений. Но опять же это только мое мнение.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-9

Хм. Я даже посмотрел, кто столько минусов наставил. Впервые смотрю исходя из сути ответа, а не как модератор. Да, это восемь человек. Удивило, что так быстро ответ собрал столько минусов.

0
Ответить

Андрей да не переживайте это заклятые поклонники увидели что я появилась на здесь, последнее время в ином сообществе обитаю, где не принято безнаказано минусить без разумных доводов, и не приветствуется пустомельство. У меня здесь и более 200 за несколько часов снимали, этим кстати и отбили желание честно и откровенно ЗДЕСЬ отвечать. Так от случая к случаю, скоро боты активируются и пойдут по старым моим ответам минусить, регистрация , фикция, ответственность и взвешеность лайков +/- =0. Можете понаблюдать это наверно забавно, со стороны.

0
Ответить

Андрей к тому же здесь предпочитают чтобы рейтинг не пошатнуть или молча минусить или анонимом притворятся, мелко, никчемно.

0
Ответить

Как правило в большей степени статичность отношений никогда и ни к чему хорошему не приводили. Срок подобного праздника жизни от 5 до 10 лет, даже если есть дети — так как приедается. 

Людям с традиционными взглядами и те у которых нет друзей, может такое и зайдет.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Андрей Маслак, все индивидуально, и поверьте я далеко не пуританка с монашескими взглядами. Скорее от обратного. Просто знаю что когда человек искренне мне интересен, нужен, любим мной и желанный, то я с трудом отрываюсь на работу и вынужденное отсутствие по делам, от грааля счастья и наслаждения просто быть рядом, видеть, прикосатся, наслаждатся,

0
Ответить

То есть, мнение и интересы партнера вы не учитывайте!? Это уже есть созависимостью...

0
Ответить

А по какой причине Вы спрашиваете мужа где он, когда будет и т.д.?

Мне интересно женское мышление.

Это контроль? Забота? Ревность?

Думаю, среднестатического мужчину, контроль и даже забота должны как минимум раздражать.

Если же ревность, то да, Ваш вариант объяснения вопроса может иметь место быть. Думаю, если так и сказать мужу, то это снимет раздражение.

А в общем согласен с Андреем.

У каждого должно быть личное пространство, в т.ч. и во времени.

Извините за каламбур)

0
Ответить

А по какой причине он требовал ответы, что я делала, где была и когда буду и т. д. Это по части личного пространства.

0
Ответить

Это любовь и забота, с переживанием за любимого человека и стремление быть рядом с ним,  оберегать и любить (успеть приготовить к его приходу, что то его любимое и что бы не остыло, закончить дела, чтобы быть рядом и заботится когда будет дома, купить-охладить минералку, аспирин , и алкозельцер, если он с ребятами гуляет, ( дождатся и убедится что его не отметелила шпана), и поверьте к ревности не имеет никакого отношения.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью