Если ли слово, что значило бы, как при "этом", нанесённым на "что-то" произошло "это"? Я подробнее объяснил это в комментариях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Вот, так сказать, "визуализация":
При нанесение рисунка, несущая  его стена была приукрашена.
При начертание руны, несущий её обелиск засиял.
При нанесение тату, несущий его человек порадовался.
Я знаю, что слово "несущий" использовано не правильно, и скорее служит для описания того, как на "это" поместили "что-то", типа "3 тонны кирпичей поместили на несущую их платформу".
Мне нужно заменить слово "несущий" на слово, что значило бы, как при "этом", нанесённым на "что-то" произошло "это", типа "При нанесение рисунка несущая его стена была приукрашена".
Некоторые скажут, что предложения построены не правильно и такого слова нет, но ведь вместо, например, "С помощью фреза на алюминий нанесли различные орнаменты" мы говорим "Алюминий гравировали", вот я и думаю, что тут тоже есть подобное обозначение, что бы не писать "После нанесения на стену рисунка, она была приукрашена" или что-то подобное.

0
0

Во-первых, перечитайте свой же комментарий-ответ. Вы сами себе ответили. Вам нужны синонимы, а лучше - метафоры.

Во-вторых, если вам хочется разнообразия, то почему бы вам сразу не отказаться от этого неловкого оборота, и либо сказать это иначе, либо вообще разбить фразу на две?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью