Почему так мало врачей осведомлены о трансгендерности? Просто тихий ужас, если их послушать. Неужели трудно в интернете прочитать базовые вещи?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Почему так мало активистов ЛГБТ-движения осведомлены о трансгендерности? Просто тихий ужас, когда читаешь их комментарии даже на этом сайте. Неужели трудно в интернете прочитать базовые вещи?

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3

Почему так мало экспертов TheQ осведомлены о трансгендерности? Просто тихий ужас, когда читаешь их комментарии даже на этом сайте. Неужели трудно в интернете прочитать базовые вещи?

-1
Ответить

54 пола, КАРЛ. ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ

-1
Ответить

гендера, а не пола

-1
Ответить

Не пола, а расстройства половой идентификации.

0
Ответить
Прокомментировать

А какие врачи должны быть об этом осведомлены? Как по мне, так психиатров немало - шизофренику место в смирительной рубашке, и это всем ясно. Не раздувайте из психа - меньшинство.

10
-4

Трансгендерность это не шизофения.

0
Ответить

психологи, эндокринологи, психотерапевты, психиатры, хирурги

0
Ответить
Прокомментировать

Врачи могут например сказать, что трансгендеры долго не живут.(это неправда) Что обязательно надо быть стереотипным, гипертрофированным человеком определенного пола, хотя даже к цисгендерам такое не применяют. Или что ты должен прожить определенное время в нужном поле, при этом не давая тебе справки и доступа к гормонам и как дорогие врачи социализироваться, выглядя при этом не так, как надо? Или считают, что это перверсия и извращение, а то и расрущенность. Не стесняютя говорить, как не любят таких людей прямо в лицо и кривя рожу при этом. Или не разбираться в гормонотерапии, откуда вообще берется трансгендерность. Говорить, что гендерная идентичность и сексуальная ориентация-это одно и тоже. Да много чего говорят и не знают.

1
-2
Прокомментировать

Начну с того,что в интернете можно встретить много недостоверной информации. 

Мне кажется,причина довольно банальная-потому что у нас общество в целом относится к лгбт негативно. И старшее поколение(а врачей среди них думаю нацдется немало) росло в более консервативное время,когда о трансгендерности было не принято говорить.

2
-10

даже по МКБ гомосексуальность давно не болезнь, но психиатры до сих пор не считают ее нормой и относятся с ненавистью, мне лично такие "врачи" встречались

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью