Marina Denisova
21 августа 16:32.
350

Какие негативные последствия может иметь вступление в политическую партию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Вот вступите в Единую Россию, а в 2024 году президентом станет Михаил Светов и люстрирует вас.

Ну а если серьезно, то мне кажется сейчас не время для таких шагов. Нужно понимать, что присоединяясь к партии, вы расписываетесь в верности определенной политической силе, и если этой силе придется несладко, то это может коснуться и вас — расписочка-то имеется. Нужно понимать, что Россия входит в сложный период транзита власти, и очевидно, что лет через 5, максимум 10, от большинства действующих российских партий ничего не останется. И не исключено, что членов некоторых из них в будущем ждут какие-то санкции. Вспомним, как большевики даже своих союзников левых эсеров в итоге пересажали и перестреляли.

Ну и некоторые репутационные риски как мне кажется сохраняются и сегодня. Мне кажется сегодня в России уже есть довольно большое количество людей, которые с членом Единой России, даже рядовым, в одном поле срать не сядут. И со временем количество таких людей будет только расти. Против членов других партий такого хэйта не наблюдается, но тут возвращаемся к п. 1.

Александр Артамоновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

в 2024 году президентом станет Михаил Светов 

не станет

+2
Ответить

Да естественно не станет, это шутка)

0
Ответить
Прокомментировать

В России? Никаких. Наше общество не настолько политизировано, чтобы этот факт имел большой вес, разве что, если вы вступите в какую-нибудь партию с маргинальными взглядами, то вас примут за городского сумасшедшего. 

Opfer Victimaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить