Fedya Likhachev
август 2019.
2385

Какие должны быть действия чтобы выжить, если ты без образования оказался на улице без собственного жилья, но с паспортом, где действующая регистрация, но родственники не пускают в квартиру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
  1. Забрать с собою все ценные вещи, которые можно продать на специальных интернет площадках (одежда, обувь, электроника...), а также для личного пользования обувь и одежду разных сезонов и для работы;

  2. Подняться вам можно только в Москве (Санкт-Петербург вам категорически противопоказан - провинция с низкими зарплатами для людей без специальных навыков).
           В Столице реально спокойно можно жить в хостелах за 9-10 тыс. рублей в месяц в пределах кольцевой (паспорт у вас есть, с личным багажом там можно, не один вы такой), а рядом устроиться официально грузчиком (продуктовый, книжный, склад) за 30-40 тыс. руб/мес и тихо, добросовестно работать, копя деньги, как это делают, например, жители из Кавказа, годами работая грузчиками в сетях продуктовых магазинов, а потом, имея первоначальный взнос, берут в кредит машины и таксуют, зарабатывая больше. Что вам мешает сделать так же и взять потом в кредит комнату, студию либо однокомнатную в провинции?
           Зацепитесь, а потом будете думать, как развиваться дальше, куда идти учиться. Грузчиком на постоянку и официально устроиться проще и быстрее, чем официантом, а курьеров кидают - недели и месяцы топтания на месте, без роста, кто бы там не пел заказные оды - реальность жестока!
           Я в Москве несколько лет и описанная мною схема рабочая, видел процесс со стороны, общался с нерусскими, упорными парнями без образования, с тяжёлой судьбой (а вы теперь им ровня), в среднем 3-4 года серьёзной физической работы и жизнь нормализуется.

  3. Родственников никогда не прощайте - они предатели. Выбросить в современной России на улицу - считай убить человека морально и физически! Не сдавайтесь, забирайте своё и гордо уходите в рассвет! При случае, если примут вас назад, когда вы окрепнете, без зазрения, улыбаясь, выжимайте из них всё - компенсация за нервы, потраченные лучшие годы и безвозвратно утраченную веру в людей!

6
-1

Бывает так,что существуют причины для этого выброса на улицу.Человек,может,уже кровь всю выпил у родственников.Он может оказаться и сам предателем,выносить всё из дома,унижать,морально уничтожать,являться тунеядцем,алкашом и т.д..Так что мы должны ещё другую сторону выслушать,чтобы объективно советовать не прощать родственников,ещё их и обвинять..

0
Ответить

Единственная причина выбросить больного человека на улицу (алкоголик, тунеядец, психически неустойчивый) это жадность: не хотят тратить деньги, чтобы помочь, чтобы вместе бороться против недуга, таким людям легче выбросить его на улицу, как собаку

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Юлиан Аврамов, ну,вряд ли прям выбросили его, думается, там много подводных камней, о которых мы не знаем, т. к. автор их предпочёл скрыть.

0
Ответить
Прокомментировать

Ступайте в военкомат. Через год вернетесь в дембельских аксельбантах, с наколкой на предплечье, и молодецки выбитым зубом, - и пусть только родственники попробуют не пустить - вышибете дверь с ноги.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью