Катерина Ухова
21 августа 14:17.
681

Какие три главных качества для вас самые важные в партнере?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Именно в таком порядке:

1) Сексуальная совместимость - хочу ли я его

2) Эмоциональная совместимость - насколько мне с ним комфортно и уровень доверия

3) Интелектуальная совместимость - не обязательно, но приятно если он умеет думать

Женский, 23 года

6
0

не обязательно, но приятно если он умеет думать

Божественно.

+4
Ответить
Прокомментировать

Для меня главное в партнере это надежность, чтобы я могла рассчитывать на человека в любой момент, честность, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, верность, измену никогда не прощу.

Женский, 21 год 

6
0
Прокомментировать

1. Ум 

 Под этим понятием подразумевается не наличие диплома а способность тактически и стратегически мыслить.  Т.е. планировать свои действия наперёд,  и даже догадываться о том, что у окружающих людей вообще-то тоже есть какие-то свои планы.
Казалось бы, совершенно обыденная вещь но...

Между прочем, ещё Эйнштейн говорил  что сумасшедшего человека от нормального отличает то, что псих будет делать одно и тоже  каждый раз искренне надеясь, что получится другой результат.  А теперь воспомните, сколько вы видели таких примеров, где человек раз за разом делает одно и тоже и надеется что " уж теперь то точно получится как хочется!"
2. Здоровая психика.  этого ой как сейчас не хватает. умение справляться со стрессами и так далее. сюда я бы добавил и чувство юмора, потому что это первейший механизм защиты. Причём, человек может быть даже с проблемами психичесокго характера, лишь бы он их осознавал и не позволял им руководить собой.
3. Интерес к жизни, к  миру, в том числе и к людям.
Т.е. человек  на мой взгляд, должен жаждать жить. постоянно чем-то интересоваться, чего-то хотеть,  о чём-то мечтать .что-то пробовать.
Речь конечно не о том, что нужно бесконечно книжки умные читать.  но прямо скажем, жизнь на уровне " дом-работа-дом-кровать" скучна и пресна.
Интересоваться можно чем угодно, лишь бы это был действительно интерес, а не просто убивание времени до очередного цикла "дом-работа".

Настоящий интерес - это когда ты чего-то добиваешься. Вот любит человек пожрать и поготовить - так он  всё время узнаёт новые рецепты, пробует новое и так далее.
Вобщем, движется. причём само его занятие совершенно не имеет значение. Любой интерес - это хорошо.
4. Ну и конечно, последнее но  без которого партнёрша - не партнёрша.

Это физическая привлекательность, страстность, женственность и всё такое прочее, что напрямую связано с моим интересом к ней как к женщине.

Потому что без этого будет не партнёрша а друг, пусть и женского пола.


Получилось многословно конечно, но я предпочитаю занудно но детально, чем буркнуть два слова  а вы додумывайте мол, чё я там сказать то хотел и о чём вообще речь была.

Муж. пол, 28 лет.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Я не буду врать, поставлю на первое место сексуальность и красоту, без этого не возможно сформировать сильную привязанность к отношениям и сексу. А так как это партнёр то секс имеет первостепенное значение. Второе это чувство юмора. Девушка которая не понимает что ты говоришь и что ты обыгрываешь рано или поздно становится неинтересной. И третье это, пожалуй, чистота и ухоженность! М 21

4
0
Прокомментировать
Ответить