Артем Крин
август 2019.
976

Почему девушки выражают возмущение, когда к ним проявляет внимание парень ниже их "уровня"? Старый, некрасивый, нищий.... Не равнодушие или жалость - как у парней к флирту непривлекательной девушки.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Проявление интереса со стороны такого мужчины как бы снижает ранг девушки. Из девушки, которой интересуются крутые мажоры, она становится девушкой, которой интересуются лузеры, девушкой для лузеров, что унижает ее статус в глазах подруг, в глазах потенциальных партнеров-мажоров, и главное - в ее собственных. Потому, заметив интерес со стороны низкорангового мужчины, девушка старается как можно скорее агрессивно дать понять ему, окружающим, и прежде всего - самой себе, что у этого ничтожества с ней нет и не может быть абсолютно ничего общего, что они из совершенно разных миров, и что ему не следует даже задумываться о ее существовании, точно так же, как она не задумывается о его. Если она этого не сделает, если просто вежливо скажет "нет", то очень скоро, подруги начнут ехидненько шутить о "запасном аэродроме". Да и сама она задумается после того, как ее бросит очередной мажор.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

Согласен, почти так же размышляю о подкатывающих жирухах и других чудищах

0
Ответить
Прокомментировать

Почему девушки выражают возмущение, когда к ним проявляет внимание парень ниже их "уровня"?

Не все так реагируют. Зависит от характера и воспитания девушки. Многие сдержанно дают понять, что симпатия не взаимна. Другое дело, что не все парни понимают намёков и слова "нет" и продолжают напирать, и уже тут приходиться прибегать к более явным способам отшить.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Так сложилось, что девушки - существа "лунные", принимающие и отражающие окружающий свет. Их самоидентификация и самовосприятие в огромной степени зависят от окружающих и их мнений о них. Это всё чушь колумнисток - что девушки стараются выглядеть красивыми "для себя". Сами они всегда не уверены в своей красоте, уме и пр. и постоянно нуждаются в фидбеке, подтверждении от окружающих того, что они самые-самые. Поэтому логично, что они постоянно держат в голове, что их оценивают вожделеющие мужчины и злоязыкие женщины, которые рады их обсудить за спиной. 

Отсюда логично, что если к девушке пристает мужчина-не-ее-мечты, то первая мысль у нее: "Боже мой, это что же, я так выгляжу (некрасивой, старой, дешевой, доступной, развязной и т.д.), что ко мне такие пристают?". И агрессия прет сразу, и  довольно сильная. Это агрессия страха и неуверенности.

То ли дело мужчины - они "солнечные" и привыкли светить сами. "Побрился - король. Не побрился - тоже король, только небритый". И чаще всего им море по колено и у них всегда есть история про друга Витька, который пьяный в трениках в баре снял Веру Брежневу, и они остались довольны друг другом. Ну разве что новые поколения мужчин, вечно страдающих от апато-абулического синдрома, хикканства и анимешничества, все более становятся похожи на женщин и теряют эту "солнечность", засыпая TheQuestion вопросами, как им повысить самооценку.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью