Правда ли, что Йода — самый достойный президент России вместо Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Таааак, ну, проиграв чуть больше двухсот часов за Йоду на RP серверах (а потом ещё и за Оби-Вана, ну да не суть), и в совершенстве владея всей доступной информацией о вселенной "Star Wars" я могу поразмышлять...

Итак, что произойдёт, если гранд-мастер Йода станет нашим президентом?
(Но давайте представим, что это было до приказа 66, иначе составить ответ на вопрос будет невозможно, учитывая то, что Йода слился с силой. Конечно, он бы мог в качестве призрака давать советы... Но нет, это слишком сложно, плюс, люди не поймут)

Выйдя из гиперпространства Венатор останавливается в нескольких световых секундах от Земли, тем временем все бортовые системы корабля во всю трубят, что на планете обнаружена жизнь слабо развитой цивилизации. Адмирал Венатора передают коммандеру Коуди информацию о обнаружении жизни, который докладывает это Йоде. Йода удивляется, потому что всю свою шестисотлетнюю жизнь считал, что в этом секторе нет разумных цивилизаций.
 Йода отдаёт приказ изучить данную планету, а тем временем астрономы Земли в шоке от того, что какой-то  НЛО подошёл так близко  к планете. Тысячи людей начинают думать, что их пришли уничтожать, в мире вспыхивает паника, ООН вместе с ранее не входившими в него странами собирает собрание, на котором решают нанести ядерный удар по неизвестному летающему объекту. Но по их подсчётам, ракеты будет лететь несколько сотен лет, и все ломают голову, как они не заметили этого раньше.
 Адмирал заметив через несколько часов летящие в их сторону ракеты, знатно посмеялся над их скоростью, и передал всю имеющую информацию о планете лично Йоде, который, проанализировав её, подсчитал человечество достаточно продвинутыми для контакта с высшими цивилизациями.
 Ошибочно определив, что Россия является самой большой и мощной стране в мире, Йода прилетают в её столицу - Москву, где вместе с отрядами клонов  из 212 батальона заходит в Кремль, и отстраняет от дел Владимира Владимировича, дабы показать, как эта планета может стать лучше, если они присоединятся к Республике. Народ России воспринимает эту новость со смехом, думая, что это Якутский шаман переродился и решил таким образом вытащить своё первоначальное тело из психбольницы.
 В течении нескольких дней, с помощью технологий Республиканцев Йода отдаёт приказ вырастить по всей России все виды фруктов и овощей, тем самым решив продовольственную проблему. Спустя неделю на Землю прибывает раса Битхи, которая славилась своей высокоразвитостью и миролюбивостью, и по разрешению Йоды, возводят жильё для россиян, а также строят новые Вузы, в которые вводят не только новые предметы, но и начинают учить студентов межгалактическому языку.
 Мировая общественность глядя на всё это, решает, что так миру будет лучше и открывает свои границы, объединив все страны и исключая понятия "страна" из уст людей. Все они становятся землянами, расой людей, с планеты Земля.
 Йода же тем временем покидает планету, давая задание джедаям прилететь на Землю, и провести беседу с ярыми верующими, которые подумали что пришёл Антихрист, успокоить их неугомонные души.
 Через две недели, решив техногенные и экономические проблемы человечества Республика отбывает с Земли, приняв их к себе, и оставив напоследок несколько передатчиков для связи с орденом джедаев. Во главе планеты они поставили ничем не примечательного парнишку трансгендера гея(куда же без толерантности?), и несколько сотен Битхи изъявили желание остаться и учить человечество состраданию и миролюбивости.

Вот как-то так, за одну неделю, Йода изменил Россию и весь мир. Достойный ли он выбрал путь? Решать вам.

Ян Шунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-2

Вы книги писать не пробовали? Уверена, у Вас бы вышло неплохо)

+4
Ответить

А в какой игре вы за него играли? Я бы попробовал.

+1
Ответить

Скорее всего Garrys Mod, на каком нибудь Star Wars RP сервере. Сам люблю отыгрывать там солдата Республики времён до событий фильмов.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Спасибо.

0
Ответить

Да-да, Максим был прав, это был Garry's Mod, и раздел RP(роле-плей, отыгрывание определённой роли персонажа) серверов.

+2
Ответить

заходит в Кремль, и отстраняет от дел Владимира Владимировича... 

 Через две недели, решив техногенные и экономические проблемы человечества Республика отбывает с Земли, приняв их к себе, и оставив напоследок несколько передатчиков для связи с орденом джедаев.

 И  Владимир  Владимирович   спокойненько    возвращается  обратно  к  себе в  Кремль. "Хорошенького  по-немножку  "   усмехаясь ,  шепчет  он  себе  ,  смущенно  улыбаясь толпе    счастливых  россиян.

+5
Ответить

Но я не писал триллер...

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

А вы не бросайте писать , у вас   хорошо  получается .Увижу  вашу  книгу , обязательно  куплю.

+2
Ответить
Прокомментировать

Йода же один из самых невероятных неудачников в истории художественного вымысла. Он прозевал врага прямо под боком, из-за чего в его смену погиб возглавляемый им орден, просуществовавший до этого 25 тысяч лет, погибла галактическая республика, которую он должен был охранять,  и воцарилось зло. Я так понимаю, сравнение с Йодой - это просто пропаганда Путина, который выглядит на этом фоне как великий правитель

6
0
Прокомментировать

А ведь есть смысл в этой мысли, за две недели можно поставить на колени злодеев, горстку гадов, которые собирают сливки. Верх наглости покупать территории на Марсе, Луне, приобретать целые континенты.  При желании и терроризм можно искоренить.....

Пес Моржовыйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Разумеется. Именно поэтому всякие активисты частенько обливают потенциальных кандидатов зеленкой - пытаются сделать тех-кого-великий-боится-называть-по-имени более похожим на этого достойнейшего персонажа ЗВ.

0
0
Прокомментировать
Ответить