Я в тупике. Переехал в Норвегию в 14 лет, сейчас мне 17, здесь я себя чувствую не в своей тарелке. В Беларусь если вернусь то негде жить и куда там идти, у меня документов об окончании школы нет.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Выход есть всегда, надо только грамотно распорядиться приоритетами ,а возвращаться нет смысла ,так как лучше не станет ,а сожалеть будешь ещё долгое время об упущенной возможности остаться в Норвегии; один из советов- ищи свою стихию и развивай её ,но ни в коем случае не переезжай, оно того не стоит

9
-3

А я думаю, перезжай. Восстанови старые связи, познакомься с новыми людьми в сети. Попросись на постой, устроишься на работу - снимешь квартиру, а потом подговишься к экзамену, получишь аттестат. Куча профессий есть, куда и с норвежской школой возьмут.

0
Ответить
Прокомментировать

Привыкай. В Беларуси отсутствие перспектив. Я уехал оттуда 25 лет назад в Европу, бываю каждый год у родственников и вижу, что ситуация там хреновая и надежд на будущее нет. Особенно за пределами Минска. Работы нет. Народ или спивается, или уезжает.

4
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все верно, где родился, там и пригодился ))), делай так, как велит тебе сердце, никого не слушай , будь там, где тебе комфортно, будет желание и школу и высшее образование получишь , вообщем, ищи своё место )), все у тебя получится !!!!

2
0
Прокомментировать

Вы с родителями переехали? Чем вы занимались напротяжении с 14 до 17 лет? Вы там сейчас учитесь, получаете какое-то образование? То что в не в своей тарелке это нормальное чуство, незнаю даже как назвать, ностальгия, сам такое пережил, чуство тяжелое, но со временем привыкаешь если интегрироватся в норвежское общество (именно в норвежском, а не с русским, укр, бело в норвегии ). Если вы сейчас учитеся, и просто чуствуете не в своей тарелке, то в Беларусь лучше не возвращатся, лучше закончите школу.

2
0
Прокомментировать

Ой ужас какой. Страна с самым высоким уровнем жизни в мире, а человеку там не нравится. В родную Беларусь его за какимто чертом тянет. Ради чего? Ради зп в 300$?! Ради 50+ места по уровню жизни. Ради ужасной экологии? Чтобы что случилось хочется в Беларусь?

5
-5

Это не ответ на вопрос даже близко.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью