гэрэл морозова
август 2019.
389

как вы воспринимаете мужчин с криминальными татуировками?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

меня раздражают такие маргиналы, наколят себе всякой херни и ходят, красуются. Ну на зоне понятно, тебя там может уважать кто-то будет, чтоб петухом не сделали, но на гражданке это не работает. 

ну, по службе довольно часто видимся с такими кадрами. как я сказал - меня они раздражают. ты видишь этого человека и уже всё о нём понимаешь, его характер, за что сидел или даже где. с другой стороны, это помогает находить с ними контакт.

Товарищ Майоротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

А я с ними не сталкиваюсь. Но если придётся общаться, - буду иметь в виду именно предмет нашего взаимодействия: какая у меня цель, что за ситуация. 

Настороженность такие татуировки у меня вызвали бы. Это часть информации о человеке: или он выживал в очень токсичной среде и, похоже, пытался там качественно адаптироваться. Или не выживал, а со стороны восхищался. То и другое значит, что его установки, убеждения, могут ОЧЕНЬ сильно расходиться с моими. 

Но, ещё раз: куда важнее для меня было бы, зачем я с ним общаюсь и какой контекст ситуации.

2
0
Прокомментировать

Как недалёких. 

Даже если ты занимаешься криминалом, зачем палиться и самому себя выдавать этими партаками?

А если не занимаешься, тем более тупо, какой смысл выдавать себя за того кем не являешься и вызывать отторжение обычных некриминальных людей?

1
0
Прокомментировать

Мне вообще ни холодно ни жарко от того что они есть в общем, но если бывает попадаю в подобное общество, то недолго выдерживаю там, а вообще это их жизнь, пусть делают с ней что им нравится.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью