Andrew Almazzov
20 августа 05:53.
1490

Возможно ли снять фильм и в одиночку сыграть в нем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
8
11 ответов
Поделиться

Вспомнил такое, может поможет:

Лжец - 4 главные роли исполняет один актёр, 99% хронометража в кадре только он. Смотреть интересно. Ничего подобного больше никогда не видел.

Эмилия Мюллер - в кадре 99% времени одна девушка. На неё интересно смотреть, интересно слушать, интересно было подозревать неладное, интересно было в конце всё-таки попасть на крючок сценариста-затейника и думать после.

Late for work - один актёр, 5 секунд, ярко, мощно, громко, жиза.

Still Life - бóльшую часть времени видим одного живого актёра и кучу манекенов.

Lucky - Нэш Эдгертон и единственный актёр и режиссёр и сценарист.

18
0
Прокомментировать

Можно попробовать сделать в форме дневника главного героя. Как он живёт, и как он в это время думает. Мысли озвучивать за кадром. И видно будет, как его окружающий мир сильно отличается от внутреннего мира. Например, вокруг него может происходить всякая дичь, а он в это время думает о чём-то радостном и счастлив. И наоборот, вокруг всё здорово, а у него внутри какая-то боль, о которой он как бы рассказывает своему дневнику, который даже и не пишет.

10
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Разъясню. Хочу снять короткометражный фильм/сериал, но сыграть я смогу в нем только один. Друзья сниматься не хотят, но работу оператора выполнять готовы. Способен написать саундтреки и сценарий, но адаптировать под одного актера/персонажа ничего не могу. Хотел бы узнать, можно ли снять хороший фильм, который было бы ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ, но с одним героем? Было бы неплохо услышать и идеи по воплощению)

9
-1

был же фильм где его закопали в гробу и он всю ленту пытается от туда сбежать? поэтому точно возможно.

0
Ответить

Когда я смотрела фильм "Коллектор", то факт, что в кадре один Хабенский, дошел до меня примерно на середине сей картины. Так что ответ - да, возможно. Главное - хорошая задумка и сценарий.

+2
Ответить
Прокомментировать

Конечно, возможно! К примеру, бельгийский авторский фильм "Свадебная ваза". В свое время стал интересным открытием для наших зрителей. Там, правда кроме главного героя (он же режиссер) сняты животные. 

8
0
Прокомментировать

Возможно ли снять фильм и в одиночку сыграть в нем?

Не вопрос. 

Вопрос в том, что бы сделать это так чтобы весь мир ахнул.

Не спешите,  посвятите этому жизнь. 

И запомните... чем больше Вы будете отвергать вариантов, тем совершенней окажется окончательный вариант.

А там глядишь и "съёмочная группа" подтянется. )

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить